diana a écrit: |
trop technique pour moi ![]() |
synt@x error a écrit: | ||
mais non le seul geste technique c'est de battre les oeufs en neige...tu fait ca au fouet electrique et le tour est joué ![]() pour que les tuile est une belle forme il faut les travailler lorsqu'elles sont encore tiéde. Décollé a la spatule et possé sur une bouteille de vin vidé et huilé ca va tout seul. |
piouceangel a écrit: | ||||
Ah ben si tu te siffles une bouteille de vin a toi toute seule avant de faire tes tuiles elles vont etre belles tiens ![]() ![]() |
piouceangel a écrit: | ||||
Ah ben si tu te siffles une bouteille de vin a toi toute seule avant de faire tes tuiles elles vont etre belles tiens ![]() ![]() |
catz_be a écrit: |
Merci pour tous vos conseils et pour la référence à master chef...
Je commence donc par la première étape de la recette : Déboucher la bouteille (au choix liqueur ou petit rouge!) et la boire ![]() Pour la suite, je vous tindrez au courrant de ma première expérience de tuiles ! |