si tu le dit;je n'ai jamais pris de cour de HACCP ;je n'ai que mon experience et l'avis d'un copain cuisto.
synt@x error - Jeu Nov 18, 2010 12:21 pm
Sujet du message:
trouvé cet article que je trouve intéressant
http://www.lycee-hotelier-adumas.com/docpdf/pedagogie/Foieg1.pdf
je préfére quand meme au frais
JE veux bien ta recette de foie gras au sel.
Bénédicte BZH - Jeu Nov 18, 2010 2:26 pm
Sujet du message:
http://www.maximomes.org/forum/viewtopic.php?t=2145
piouceangel - Jeu Nov 18, 2010 2:36 pm
Sujet du message:
Merci les filles
piouceangel - Dim Nov 28, 2010 12:46 pm
Sujet du message:
J ai finalement trouve a Carrefour 18€ les 660g de Montfort cru je l ai mis au congelo parce que trop court en date mais Yapluka
synt@x error - Dim Déc 19, 2010 1:42 pm
Sujet du message:
j'en ai trouvé a deux prix différent.Un a 19 euro/kilos et l'autre a 29 euro le kilos.
j'ai cuit les deux de la meme maniére au four de la meme tempet.
Un a rendu l'autre pas.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group