cuisine - les patates de la mère Zoline fraueza - Mer Nov 17, 2010 1:58 pm Sujet du message: les patates de la mère Zoline
le titre est-il assez raccoleur ?
peux-tu m'expliquer ta recette de pommes de terre au Mont d'Or ?
merci virmaauco - Mer Nov 17, 2010 2:01 pm Sujet du message:
moi je fais cuire mes pdt à l'eau, je verse mon mont dore et hop au four pour gratiner genre une tartiflette OU alors, je creuse un trou dans mon mont dore, mets du vin blanc dans le trou et une fois cuit au four je pique mes pdt dedans telle une fondue. zoline - Mer Nov 17, 2010 2:31 pm Sujet du message:
rho c'te classe je passe pour la mère patate
donc soit la recette de virma
sinon je met le mont d'or au four avec une cuillère a soupe de vin blanc (je fais des croisillons au couteau sur le fromage avant) tu enfournes à 200° 30 minutes
à coté tu fais des pommes de terre à l'eau, ou des pommes de terre revenu à la poele
ensuite chacun se sert du fromage fondu à la petite cuillère
je rajoute une salade verte à coté moi
une vraie tuerie ce plat Véro4 - Mer Nov 17, 2010 2:48 pm Sujet du message:
Quel titre "accrocheur" en effet pour une recette de saison, brr bibiche - Mer Nov 17, 2010 3:06 pm Sujet du message:
c'est trop bon en plus diana - Mer Nov 17, 2010 10:50 pm Sujet du message:
à tenter ! fraueza - Jeu Nov 18, 2010 12:12 am Sujet du message:
fait ce soir, les enfants ont adoré
j'avais fait deux fromages et ils ont tout bien curé synt@x error - Sam Nov 20, 2010 12:38 am Sujet du message:
Je fait pareil avec le mont d'or...on le mange a la petite cuillerée et avec du pain.