je vais essayer mais je suis de nature à avoir peur de manquer
zzou - Mer Jan 05, 2011 12:07 pm
Sujet du message:
Désolée, ça fait longtemps que je ne suis plus venue...
Merci pour vos réponses!
De mon côté, après avoir pas mal fureté sur internet, voilà à quoi je suis arrivée:
620ml d'eau
un filet d'huile d'olives
1kg de farine
2càc de sucre
20g de levure fraîche
2càc de sel
Le tout dans le robot, pétrissage 10 minutes, repos 30 min puis reprétrissage 10min, puis dans l'ultra pro de tup. Environ 1h30 à lever au chaud, puis, quand la pâte arrive jusqu'au couvercle, au four, 20 minutes à 150° puis encore une heure à 210°. Et je suis ravie du résultat. Ca demande un peu plus d'intervention manuelle qu'à la map, mais je ne dois en faire un que tous les 2 ou 3 jours, alors ça reste gérable.
Et à côté de ça, c'est le pied un robot! On ne se lasse pas du jus des pommes centrifugées.
@nge - Jeu Jan 06, 2011 11:43 am
Sujet du message:
j ai resorti ma map ,mais je cuirait au four
j ai bien un robot inox mais je n ai pas le mode d emploi
faut que je retrouve les R7 pour le pain et les brioches(les kids men on demander)
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group