Maximômes

cuisine - Joue de boeuf

tulipe - Ven Déc 17, 2010 7:14 pm
Sujet du message: Joue de boeuf
ça a quel goût et quelle texture ?
J'ai failli en prendre ce midi à la brasserie mais comme je n'ai jamais testé, ça m'a freiné.
Miette - Ven Déc 17, 2010 10:02 pm
Sujet du message:
Je crois que c'est très tendre ? je ne sais pas Mais comme toi, ce n'est pas un plat que je prendrais au resto. (un onglet échalotes, par contre c'est trop mignon )
flore - Ven Déc 17, 2010 10:22 pm
Sujet du message:
ma mère en faisait en sauce c'est délicieux très tendre
tulipe - Sam Déc 18, 2010 9:32 am
Sujet du message:
Merci. ça n'est pas croquant ?
4Y - Sam Déc 18, 2010 10:31 am
Sujet du message:
tulipe a écrit:
Merci. ça n'est pas croquant ?

non c'est tres fondant , tres gouteux
j'avais la même appréhension que toi et finalement c'est trop mignon
synt@x error - Sam Déc 18, 2010 12:21 pm
Sujet du message:
la joue de boeuf mais c'est un réglal: en daube, en bourguignon, en pot au feu...meme en tajine bref des truc mijoté tout doucement.C'est tendre ca fond dans la bouche et c'est divin!!!!
j'ai du mal a en trouver il faut que j'aille u marché des lices le samedi matin.
POur moi c'est ce qu'il y a de meilleur avec la poire comme morceau de viande a bouillir ou a mijoter.
tulipe - Sam Déc 18, 2010 12:39 pm
Sujet du message:
Merci à toutes. La prochaine fois j'en prendrai. Et la fois d'après je prendrai l'aligot et la saucisse. grand sourire
violette - Ven Déc 31, 2010 12:22 pm
Sujet du message:
Petit mari nous a cuisiné ici une daube provençale avec de la joue: un pur délice! grand sourire Il était très fier de son effet.. amoureux transi (lui qui ne cuisine jamais clin d'oeil )
Be@ - Dim Jan 09, 2011 4:23 pm
Sujet du message:
La joue de porc est aussi tres tres tendre ! Cuisson comme un boeuf carottes, on adore !
sabrina19 - Dim Jan 09, 2011 10:53 pm
Sujet du message: joue de boeuf à la Provençale
Bonjour sourit j'aimerais si c'est possible avoir la recette de la joue de boeuf à la provençale, justement j'ai plusieurs joues de boeuf au congel et j'aimerais bien les cuisiner autrement qu'en daube. Merci par avance. Bonne soirée
Sab
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group