non c'est tres fondant , tres gouteux
j'avais la même appréhension que toi et finalement
synt@x error - Sam Déc 18, 2010 12:21 pm
Sujet du message:
la joue de boeuf mais c'est un réglal: en daube, en bourguignon, en pot au feu...meme en tajine bref des truc mijoté tout doucement.C'est tendre ca fond dans la bouche et c'est divin!!!!
j'ai du mal a en trouver il faut que j'aille u marché des lices le samedi matin.
POur moi c'est ce qu'il y a de meilleur avec la poire comme morceau de viande a bouillir ou a mijoter.
tulipe - Sam Déc 18, 2010 12:39 pm
Sujet du message:
Merci à toutes. La prochaine fois j'en prendrai. Et la fois d'après je prendrai l'aligot et la saucisse.
violette - Ven Déc 31, 2010 12:22 pm
Sujet du message:
Petit mari nous a cuisiné ici une daube provençale avec de la joue: un pur délice!
Il était très fier de son effet..
(lui qui ne cuisine jamais
)
Be@ - Dim Jan 09, 2011 4:23 pm
Sujet du message:
La joue de porc est aussi tres tres tendre ! Cuisson comme un boeuf carottes, on adore !
sabrina19 - Dim Jan 09, 2011 10:53 pm
Sujet du message: joue de boeuf à la Provençale
Bonjour
j'aimerais si c'est possible avoir la recette de la joue de boeuf à la provençale, justement j'ai plusieurs joues de boeuf au congel et j'aimerais bien les cuisiner autrement qu'en daube. Merci par avance. Bonne soirée
Sab
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group