tulipe a écrit: |
je les fais revenir en cocotte en fonte mais pas trop longtemps. Quoi qu'il en soit, le tour du gésier est toujours un peu dur/caoutchouteux mais l'intérieur doit rester fondant. |
juju a écrit: |
je les fais en ragout,cuit bien assez longtemps |
zoline a écrit: | ||
tu pourrais me donner la recette? ![]() |
juju a écrit: | ||||
tu sais c est des r7,un peu inventé ![]() revenir les gesiers,mettre de la farine et un melangevin /eau /cubes(tu peut retirer le vin ![]() on aime bien ![]() |
titounette a écrit: |
je les fais toujours rissoler et hop sur une salade verte .
je vais peut être tenter la recette de juju |
titounette a écrit: |
je les fais toujours rissoler et hop sur une salade verte .
je vais peut être tenter la recette de juju |
Miette a écrit: | ||
Je fais ça, mais avec des gésiers confits, ceux de Zoline sont frais. ![]() |
tulipe a écrit: | ||||
les miens sont toujours confits, c'est peut-être pour ça que comme je l'ai dit à Zoline, je ne les faisais pas cuire une heure ![]() ![]() |
juju a écrit: | ||||
tu sais c est des r7,un peu inventé ![]() revenir les gesiers,mettre de la farine et un melangevin /eau /cubes(tu peut retirer le vin ![]() on aime bien ![]() |
zoline a écrit: | ||||||
j'ai suivi tes conseils et c'était excellent !! même les enfants en ont redemandé ![]() |