Mamienouche a écrit: |
petit déj tardif et donc, ça vire au brunch la plupart du temps ![]() |
Mélissandre a écrit: |
J'aime bien faire un truc qui se rechauffe, car on est rarement à la maison avant 13h le dimanche |
marinaq a écrit: |
Magrets frites ![]() |
laurence a écrit: |
Pour 8-10: 500g de riz, deux côtes de porc en dés (échine) (ou du poulet ou des cubes de jambon ou tout ce qui encombre votre frigo !) 1/2 l de bouillon, 300 g de crevettes cuites surgelés (les petites ou les grosses en cas de plus de sous) un chorizo en rondelles, 400 g de pulpe de tomates, 1 oignon émincé, 1 cc de paprika et 1 cc de curcuma .
Je fais revenir le riz dans l'huile + oignon, + épices + tomates + bouillon (pour que ça couvre pas tellement plus), et je baisse le feu et laisse bouillir couvert à petit feu (surveiller et rajouter de la flotte au besoin) , 15 ' environ. Je fais cuire les côtes en parallèle si crues, mais en général c'est un reste donc je les rajoute à la fin, avec le chorizo et les crevettes et des fois des petits pois (ces deux derniers encore congelés, ça cuit très vite en les mélangeant au feu) |