tequelle a écrit: |
tu le congeles en petites portions pour quand ta besoins pour tes tartines ![]() |
Bénédicte BZH a écrit: |
Parce que ça se vend du beurre non salé?
en quoi ça te poses soucis de l'utiliser en patisserie? ![]() |
tulipe a écrit: |
je ne mets JAMAIS de sel dans les pâtisseries ![]() |
Bénédicte BZH a écrit: | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://technoboulange.com/varietes-et-roles-du-sel http://www.750g.com/article.26.934.5500.htm |
Bénédicte BZH a écrit: |
je n'utilise que du beurre salé mm en patisserie donc, je ne peux pas te dire si ça fait une différence... |
tulipe a écrit: |
Comme une nouille, j'ai acheté deux paquets de beurre salé par mégarde. Je ne pensais pas que ça se vendait encore ce truc-là ![]() Bref, sachant que je ne me sers du beurre que sur les tartines du matin ou si je fais un quatre-quarts. Que puis-je faire de ma livre de beurre salé, en sachant que je ne mets pas de beurre sur les légumes, ni sur la viande.. |
tulipe a écrit: | ||
mais je ne pourrais jamais manger ça sur des tartines sauf si tu veux me faire vomir ! |
tequelle a écrit: | ||||
moi,je mange mes tartines que avec du beurre salé ![]() |
Charlotte a écrit: |
Je n'achète plus de beurre salé parce qu'on en mangerait trop.... |
laurence a écrit: | ||
Je trouve ça vachement triste en fait. Tu ne peux pas en acheter un peu, pour le plaisir, et puis s'il est fini avant la fin de la semaine eh bien tant pis ? |
tulipe a écrit: | ||||||
comme je mets systématiquement de la confiture avec, ça serait vite infâme. |
Mélissandre a écrit: | ||||||||
Ben non, beurre salé et confiture c'est juste top. |
Miette a écrit: | ||||||||||
Ah oui ![]() Tulipe, ma gourmandise préférée, c'est le chocolat noir Lindt à la fleur de sel, je suppose que ce n'est pas trop ton trip ? ![]() |