Maximômes

toutes les discussions - Recettes au foie-gras

Alaïs - Lun Fév 21, 2011 9:36 pm
Sujet du message: Recettes au foie-gras
J'ai un bloc de foie gras avec des morceaux dedans qui traîne au frigo, et qui périme dans dix jours. Est-ce que vous connaîtriez des recettes autres que "foie gras sur toast brioché" pour un petit repas sympa?
CARLOTTA - Lun Fév 21, 2011 9:40 pm
Sujet du message:
Des verrines ? Je ne sais plus exactement ce que j'avais fait mais c'était bon... peut-être pommes caramélisées et pain d'épices (+ foie gras) ?
marinaq - Lun Fév 21, 2011 9:44 pm
Sujet du message:
Un roti de magret au foie gras miam, faim

Tu mets le fois gras entre 2 magrets que tu bardes avec des tranches fines de lard et tu ficelles comme un roti.
Tu fais cuire en cocotte ou au four, 10 mn de chaque coté grand sourire
Il faut saler poivrer mais pas trop, le lard est déjà salé clin d'oeil

La version économique se fait avec de la mousse de foie de volaille, c'est très bon aussi grand sourire
CARLOTTA - Lun Fév 21, 2011 11:49 pm
Sujet du message:
Rhooo... ça doit être bon ça !
nutella - Mar Fév 22, 2011 9:06 am
Sujet du message:
tatin de magrets de canard aux pommes caramélisés ou des petits feuilletés foie gras /poires /figues. grand sourire
booboon - Mar Fév 22, 2011 3:24 pm
Sujet du message:
hum la recette de marinag miam, faim

Sinon tu peux farcir un poulet avec ton foie gras c'est super bon....
Alaïs - Mar Fév 22, 2011 4:04 pm
Sujet du message:
Merci pour les idées grand sourire
rlullier - Mar Fév 22, 2011 4:17 pm
Sujet du message:
si c'est du vrai foie gras, je le mange nature, c'est dommage de gâcher grand sourire

Si c'est un ersatz, je le cuisine!
phanou - Mar Fév 22, 2011 4:22 pm
Sujet du message:
rlullier a écrit:
si c'est du vrai foie gras, je le mange nature, c'est dommage de gâcher grand sourire

Si c'est un ersatz, je le cuisine!


Moi aussi, je suis comme toi..et après si on ajoute un truc, c'est trop riche ..... clin d'oeil
ou salade verte, petits croutons de pain de mie brioché grillé et petits dés de fois gras !
Madec - Mar Fév 22, 2011 4:44 pm
Sujet du message:
filet de boeuf wellington
Alaïs - Mar Fév 22, 2011 4:52 pm
Sujet du message:
rlullier a écrit:
si c'est du vrai foie gras, je le mange nature, c'est dommage de gâcher grand sourire

Si c'est un ersatz, je le cuisine!


Je vais en réserver une bonne partie pour ça sourit Comme ça, je fêterai dignement mon anniversaire.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group