Je dirais comme ca de mettre un trait de Caramel beurre sale dans le fond de la verrine puis des quartiers de pommes prealablement roties dans un peu de beurre et ensuite de la pate a crumble cuite (tu l etales sur la plaque du four) sur le dessus je n ai pas de recettes j ai eu l idee en lisant ton post mais il doit y avoir des recettes sur le net tres certainement
virmaauco - Mer Mar 16, 2011 2:59 pm
Sujet du message:
merci, ben écoutes peut etre que c'est le fait que je sois sortie de table il y a peu mais rien ne me fait envie sur le net, je regarderai plus tard, je note la tienne.
piouceangel - Lun Mar 21, 2011 10:29 am
Sujet du message:
Alors Virma t as fait quoi au final???
flore - Lun Mar 21, 2011 10:41 am
Sujet du message:
oui alors ?
virmaauco - Lun Mar 21, 2011 11:23 am
Sujet du message:
Alors j'ai fait un truc pas mal du tout du tout mais un chouilla trop sucré.
mélanger une boite de lait concentré "sucré"+un yaourt nature (ou 2? flute j'ai zappé!!), 2 jus de citrons et qq zestes. Battre au batteur électrique et verser dans verrines.
Recouvrir de chocolat fondu et parsemer de fruits rouges, n'en ayant pas j'ai mis des pralines concassées. Le tout au frais 1h (mes pralines mises à la derniere minute pour ne pas qu'elles ramolissent).
Accompagnées de meringues maison.
piouceangel - Lun Mar 21, 2011 11:33 am
Sujet du message:
ca devait etre bon ca
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group