virmaauco a écrit: |
une poule au pot. Hmmmm!! on en mangerait sur la tête d'un galeux. |
virmaauco a écrit: |
coupe la en 2 que tu congèles. Tu feras ca en deux fois. |
piouceangel a écrit: |
Merci Tulipe tu viens de me rappeler un chouet souvenir ![]() |
tulipe a écrit: | ||
Si j'ai pu te faire du bien, j'en suis ravie ![]() |
fraueza a écrit: |
tu as déjà acheté le poulet mais pour une prochaine fois ![]() tu peux pocher ta volaille dans un bouillon puis la faire rôtir au four, elle sera croustillante et pas sèche |
tulipe a écrit: | ||
Ahhhhh. merci ![]() |
fraueza a écrit: | ||||
ma belle mère fait ça pour cuire la plupart de ses volailles style oie, cane, poule... et elle sert le jus de cuisson arrangé dans une saucière ![]() |
tulipe a écrit: | ||||||
![]() |
fraueza a écrit: | ||||||||
une saucière c'est juste un récipient, tu peux mettre ça dans un simple bol ![]() |