Maximômes

cuisine - Poule

tulipe - Jeu Mar 17, 2011 9:34 pm
Sujet du message: Poule
Une poule, ça peut se cuire au four, grillée ou alors c'est meilleur cuit dans un bouillon ?
@nge - Jeu Mar 17, 2011 9:37 pm
Sujet du message:
pas au four
au bouillon ,assez longtemps clin d'oeil
virmaauco - Jeu Mar 17, 2011 9:44 pm
Sujet du message:
une poule au pot. Hmmmm!! on en mangerait sur la tête d'un galeux.
tulipe - Jeu Mar 17, 2011 9:45 pm
Sujet du message:
Merci, c'est ce que je pensais. Mais du coup, pas de gamelle assez grande. Je ferai autre chose.
virmaauco - Jeu Mar 17, 2011 9:57 pm
Sujet du message:
coupe la en 2 que tu congèles. Tu feras ca en deux fois.
Orély - Jeu Mar 17, 2011 10:53 pm
Sujet du message:
virmaauco a écrit:
une poule au pot. Hmmmm!! on en mangerait sur la tête d'un galeux.


grand sourire tout comme chez nous miam, faim
bibiche - Ven Mar 18, 2011 7:12 am
Sujet du message:
virmaauco a écrit:
coupe la en 2 que tu congèles. Tu feras ca en deux fois.


oui, et en morceau dans la gamelle grand sourire
piouceangel - Ven Mar 18, 2011 8:19 am
Sujet du message:
Merci Tulipe tu viens de me rappeler un chouet souvenir heart
tulipe - Ven Mar 18, 2011 10:32 am
Sujet du message:
piouceangel a écrit:
Merci Tulipe tu viens de me rappeler un chouet souvenir heart

Si j'ai pu te faire du bien, j'en suis ravie grand sourire
Finalement, j'ai pris un poulet que je ferai avec des pommes de terre, le tout au four dans mon immense plat.
C'est pour la profession de foi de ma fille demain et je n'aurai pas le temps de cuisiner demain matin donc on mettra le four en route en revenant de la messe et pendant ce temps-là papotte et apéro. J'ai prévu de faire une mousse au chocolat que je ferai dans l'après-midi. Je voulais aussi faire une tarte au citron mais comme je ne suis pas là de 15h30 à 22h30, je vais devoir faire ma tarte demain matin tôt.
En entrée ce sera salade d'endives et de magrets fumés.
piouceangel - Ven Mar 18, 2011 10:38 am
Sujet du message:
tulipe a écrit:
piouceangel a écrit:
Merci Tulipe tu viens de me rappeler un chouet souvenir heart

Si j'ai pu te faire du bien, j'en suis ravie grand sourire


Oh que oui et j en ai bien besoin en ce moment clin d'oeil
Bonne Profession de Foi a ta fille
fraueza - Ven Mar 18, 2011 2:14 pm
Sujet du message:
tu as déjà acheté le poulet mais pour une prochaine fois clin d'oeil

tu peux pocher ta volaille dans un bouillon puis la faire rôtir au four, elle sera croustillante et pas sèche
tulipe - Ven Mar 18, 2011 2:22 pm
Sujet du message:
fraueza a écrit:
tu as déjà acheté le poulet mais pour une prochaine fois clin d'oeil

tu peux pocher ta volaille dans un bouillon puis la faire rôtir au four, elle sera croustillante et pas sèche

Ahhhhh. merci grand sourire Pour le week-end prochain.
fraueza - Ven Mar 18, 2011 3:18 pm
Sujet du message:
tulipe a écrit:
fraueza a écrit:
tu as déjà acheté le poulet mais pour une prochaine fois clin d'oeil

tu peux pocher ta volaille dans un bouillon puis la faire rôtir au four, elle sera croustillante et pas sèche

Ahhhhh. merci grand sourire Pour le week-end prochain.



ma belle mère fait ça pour cuire la plupart de ses volailles style oie, cane, poule...
et elle sert le jus de cuisson arrangé dans une saucière clin d'oeil
tulipe - Ven Mar 18, 2011 3:23 pm
Sujet du message:
fraueza a écrit:
tulipe a écrit:
fraueza a écrit:
tu as déjà acheté le poulet mais pour une prochaine fois clin d'oeil

tu peux pocher ta volaille dans un bouillon puis la faire rôtir au four, elle sera croustillante et pas sèche

Ahhhhh. merci grand sourire Pour le week-end prochain.



ma belle mère fait ça pour cuire la plupart de ses volailles style oie, cane, poule...
et elle sert le jus de cuisson arrangé dans une saucière clin d'oeil

je ne sais pas merdum, j'ai pas de saucière !
fraueza - Ven Mar 18, 2011 7:49 pm
Sujet du message:
tulipe a écrit:
fraueza a écrit:
tulipe a écrit:
fraueza a écrit:
tu as déjà acheté le poulet mais pour une prochaine fois clin d'oeil

tu peux pocher ta volaille dans un bouillon puis la faire rôtir au four, elle sera croustillante et pas sèche

Ahhhhh. merci grand sourire Pour le week-end prochain.



ma belle mère fait ça pour cuire la plupart de ses volailles style oie, cane, poule...
et elle sert le jus de cuisson arrangé dans une saucière clin d'oeil

je ne sais pas merdum, j'ai pas de saucière !



une saucière c'est juste un récipient, tu peux mettre ça dans un simple bol clin d'oeil
tulipe - Sam Mar 19, 2011 7:10 am
Sujet du message:
fraueza a écrit:
tulipe a écrit:
fraueza a écrit:
tulipe a écrit:
fraueza a écrit:
tu as déjà acheté le poulet mais pour une prochaine fois clin d'oeil

tu peux pocher ta volaille dans un bouillon puis la faire rôtir au four, elle sera croustillante et pas sèche

Ahhhhh. merci grand sourire Pour le week-end prochain.



ma belle mère fait ça pour cuire la plupart de ses volailles style oie, cane, poule...
et elle sert le jus de cuisson arrangé dans une saucière clin d'oeil

je ne sais pas merdum, j'ai pas de saucière !



une saucière c'est juste un récipient, tu peux mettre ça dans un simple bol clin d'oeil

ah mais je voudrais faire les choses bien, Madame je me fais les ongles
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group