kty a écrit: |
ah ben avec les recettes que tu mets en ce moment tu vas pouvoir en faire du sport ! ![]() |
Bénédicte BZH a écrit: |
oui bjr les kg!
tiens je crois que j'ai retrouvé la recette dont je parlais http://www.lesfoodies.com/elfik/recette/petits-carres-fondant-au-caramel |
piouceangel a écrit: | ||
![]() ![]() |
Mamienouche a écrit: | ||||
rho, faut que je vire de ce post moi ! |
piouceangel a écrit: |
Pour 18 pieces de la taille des Mini bounty
Ingredients: 200g de chocolat au lait ou noir selon les gouts 160g de noix de coco rapee 20cl de lait concentre sucre 6 c a s de creme liquide Recette: Tapisser le fond d un moule carre de 20 cm de cote de film étirable (pour faciliter le démoulage) en le laissant dépasser des bords Faire fondre 100g de chocolat et y ajouter 3 c a s de creme liquide. Tapisser le fond du plat avec ce melanger et laisser figer 20 min au frigo Melanger la noix de coco rapee et le lait concentre recouvrir le chocolat durci avec la préparation et bien lisser avant de remettre au frigo A cette étape là j'ai mis une couche de caramel avant de recouvrir de chocolat. Faire fondre les 100g de chocolat et y ajouter les 3 c a s de creme liquide. Etaler sur la preparatio et lisser avant de laisser poser 12h au frais. Demouler et couper en petits troncons de 6x3 cm (a peu pres ![]() |