Maximômes

cuisine - Bounty Maison

piouceangel - Mar Mar 29, 2011 11:58 am
Sujet du message: Bounty Maison
Pour 18 pieces de la taille des Mini bounty

Ingredients:

200g de chocolat au lait ou noir selon les gouts
160g de noix de coco rapee
20cl de lait concentre sucre
6 c a s de creme liquide

Recette:

Tapisser le fond d un moule carre de 20 cm de cote de film etirable (pour faciliter le demoulage) en le laissant depasser des bords

Faire fondre 100g de chocolat et y ajouter 3 c a s de creme liquide. Tapisser le fond du plat avec ce melanger et laisser figer 20 min au frigo

Melanger la noix de coco rapee et le lait concentre recouvrir le chocolat durci avec la preparation et bien lisser avant de remettre au frigo

Faire fondre les 100g de chocolat et y ajouter les 3 c a s de creme liquide. Etaler sur la preparatio et lisser avant de laisser poser 12h au frais.

Demouler et couper en petits troncons de 6x3 cm (a peu pres grimace ) avec un couteau trempe dans l eau bouillante
Anonymous - Mar Mar 29, 2011 12:55 pm
Sujet du message:
ah ben avec les recettes que tu mets en ce moment tu vas pouvoir en faire du sport ! grimace
Bénédicte BZH - Mar Mar 29, 2011 1:01 pm
Sujet du message:
oui bjr les kg!

tiens je crois que j'ai retrouvé la recette dont je parlais
http://www.lesfoodies.com/elfik/recette/petits-carres-fondant-au-caramel
piouceangel - Mar Mar 29, 2011 2:10 pm
Sujet du message:
kty a écrit:
ah ben avec les recettes que tu mets en ce moment tu vas pouvoir en faire du sport ! grimace


Le pire c est que j ai repris mon regime hier en plus mais comme a chaque fois je compense par la cuisine pour les autres roule de rire
piouceangel - Mar Mar 29, 2011 2:12 pm
Sujet du message:
Bénédicte BZH a écrit:
oui bjr les kg!

tiens je crois que j'ai retrouvé la recette dont je parlais
http://www.lesfoodies.com/elfik/recette/petits-carres-fondant-au-caramel


miam, faim je mets dans mes favoris honte
Mamienouche - Mar Mar 29, 2011 2:42 pm
Sujet du message:
piouceangel a écrit:
Bénédicte BZH a écrit:
oui bjr les kg!

tiens je crois que j'ai retrouvé la recette dont je parlais
http://www.lesfoodies.com/elfik/recette/petits-carres-fondant-au-caramel


miam, faim je mets dans mes favoris honte


rho, faut que je vire de ce post moi !
fraueza - Mer Mar 30, 2011 7:40 am
Sujet du message:
hum ! ça me tente bien cette recette de bounty miam, faim

celle de béné aussi d'ailleurs honte
flore - Mer Mar 30, 2011 8:05 am
Sujet du message:
c'est la mi Carême demain merci pour toutes ces idées hourrah
flore - Dim Avr 03, 2011 5:00 pm
Sujet du message:
Mamienouche a écrit:
piouceangel a écrit:
Bénédicte BZH a écrit:
oui bjr les kg!

tiens je crois que j'ai retrouvé la recette dont je parlais
http://www.lesfoodies.com/elfik/recette/petits-carres-fondant-au-caramel


miam, faim je mets dans mes favoris honte


rho, faut que je vire de ce post moi !


très bon hourrah hourrah
Anonymous - Lun Déc 05, 2011 8:51 am
Sujet du message:
je fais remonter, j'en ai fait vendredi, on en a mangé au goûter samedi, on s'est régalé, puis on a mis la boîte restante au congélateur idee , et dimanche on s'est encore plus régalé ! grand sourire
tanie - Lun Déc 05, 2011 12:15 pm
Sujet du message:
ca donne envie
basille42 - Lun Déc 05, 2011 12:34 pm
Sujet du message: Re: Bounty Maison
piouceangel a écrit:
Pour 18 pieces de la taille des Mini bounty

Ingredients:

200g de chocolat au lait ou noir selon les gouts
160g de noix de coco rapee
20cl de lait concentre sucre
6 c a s de creme liquide

Recette:

Tapisser le fond d un moule carre de 20 cm de cote de film étirable (pour faciliter le démoulage) en le laissant dépasser des bords

Faire fondre 100g de chocolat et y ajouter 3 c a s de creme liquide. Tapisser le fond du plat avec ce melanger et laisser figer 20 min au frigo

Melanger la noix de coco rapee et le lait concentre recouvrir le chocolat durci avec la préparation et bien lisser avant de remettre au frigo

A cette étape là j'ai mis une couche de caramel avant de recouvrir de chocolat.

Faire fondre les 100g de chocolat et y ajouter les 3 c a s de creme liquide. Etaler sur la preparatio et lisser avant de laisser poser 12h au frais.

Demouler et couper en petits troncons de 6x3 cm (a peu pres grimace ) avec un couteau trempe dans l eau bouillante

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