nelcy a écrit: |
Je le débite en fines lamelles avec des pommes de terre coupées en morceaux, oignons et lardons le tout dans une cocotte qui va au four arrosé d'une rasade d'huile d'olive, j'enfourne le tout et c'est super bon, ça reste moelleux. ![]() |
nelcy a écrit: |
Je le débite en fines lamelles avec des pommes de terre coupées en morceaux, oignons et lardons le tout dans une cocotte qui va au four arrosé d'une rasade d'huile d'olive, j'enfourne le tout et c'est super bon, ça reste moelleux. ![]() |
basille42 a écrit: |
une salade que je pourrais manger sur la téte d'un pouilleux tellement j'aime ca le coleslaw.
recette typique américaine du chou rapé avec des carotte je te met un lein avec une bonne recette. L'astuce pour la réussite de cette salade c'est de la faire la veille;et ensuite de rapée trés trés fin les légumes. http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313136-coleslaw |