cuisine - Tajine d'agneau aux noix de cajou steph7 - Mer Nov 23, 2011 3:41 pm Sujet du message: Tajine d'agneau aux noix de cajou
alors j'ai fait revenir 6 oignons émincés dans la cocotte avec de l'huile,
puis pendant 10 mn j'ai rajouté 1kg d'agneau en morceaux de 3cmx3cm en gros (je crois que c'était du collier?)
puis j'ai rajouté
une grosse boite de tomates sans la peau et sans le jus,
2 yaourts nature
du safran (en fait du spigol je n'avais plus de safran)
3 grosses cuillères à soupe d'épices à tajine
et 150 gr de noix de cajou non salées
sel/poivre
40mn à feu doux
voilà! j'avais accompagné de semoule, tout le monde a aimé violette - Mer Nov 23, 2011 4:40 pm Sujet du message:
Trop sympa, merci Steph! Hum ça a l'air bon Anonymous - Mer Nov 23, 2011 8:01 pm Sujet du message:
1 kg de mouton c'est tout ? vous étiez combien ?
ça donne envie ! flore - Mer Nov 23, 2011 8:05 pm Sujet du message:
miam
steph7 - Jeu Nov 24, 2011 11:32 pm Sujet du message:
oui 1kg, on était 4 adultes, 2 ados pas portées sur la viande, et 2 petits idem... semoule et noix de cajou only...
fraueza - Ven Nov 25, 2011 12:16 am Sujet du message:
et ça marche avec une autre viande ?
par qu'ici le mouton
ni le veau zzou - Mar Nov 29, 2011 2:13 pm Sujet du message:
Je suis sûre qu'avec du poulet ça doit être super bon aussi. Merci pour la recette!
virmaauco - Dim Déc 04, 2011 9:38 pm Sujet du message:
fait ce midi. Très bon, juste un peu gras mais très bon qd même.