zzou a écrit: |
Merci beaucoup! ![]() |
titounette a écrit: |
et ne pas oublier le jaja |
zzou a écrit: | ||
Késako ?!? |
Bénédicte BZH a écrit: | ||||
c'est de l'argot http://fr.wiktionary.org/wiki/jaja |
titounette a écrit: |
le miel pour le chèvre . Des fromages genre crottin ![]() |
tulipe a écrit: |
Alors la cancoillotte, beurk de chez beurk. Mais le gorgonzola, je dis oui oui oui ![]() |
basille42 a écrit: | ||
tu as déjà gouter de la vrais cancoillotte faite avec du meton,de l'ail et du beurre?sur des pomme de terres et une salade verte je suis au paradis! ![]() |
tulipe a écrit: | ||||
Quand je suis allée en colo, ado, en Haute-Saône, on en avait à quasi tous les repas ; je n'avais jamais goûté ça avant car c'set quand même très local et excepté les gens du coin, pas sûre du tout que ça soit connu ailleurs et franchement, beurk de chez beurk |
Mamienouche a écrit: |
ajouter de la configure de figue avec le fromage de brebis (basque évidemment).
Hier au soir, on s'est dit qu'on allait se faire un menu fromage/pains (sésame, pavot, noix, raisins....)/salade et bon JAJA (enfin, pour mr maminouche seulement...) et ce matin, je tombe sur ce post ![]() |
titounette a écrit: |
le miel pour le chèvre . Des fromages genre crottin ![]() |