Maximômes

cuisine - Salade sur buffet, avec ou sans assaisonnement?

zzou - Jeu Mai 31, 2012 7:48 pm
Sujet du message: Salade sur buffet, avec ou sans assaisonnement?
Quand vous mettez une salade (laitue et crudités diverses) sur un buffet, vous la mélangez directement à son assaisonnement (vinaigrette, mayonnaise ou autre), ou vous laissez les deux séparés et chacun fait sa tambouille, pour éviter que la salade n'ait l'air toute avachie au bout d'une heure ou deux?
zoline - Jeu Mai 31, 2012 10:34 pm
Sujet du message:
je sépare clin d'oeil
basille42 - Ven Juin 01, 2012 8:35 am
Sujet du message:
idem je separe,la vinaigrette tu la laisse dans un bouteille de maniére a ce qu'elle puisse etre secoué avant d'etre servi.
La mayo je la met dans un bol sur des glaçons.
Mamienouche - Ven Juin 01, 2012 2:15 pm
Sujet du message:
Toujours séparée... ça évite aux aliments de cuire sous l'effet du vinaigre.sel.
zzou - Ven Juin 01, 2012 6:33 pm
Sujet du message:
Merci pour vos réponses. grand sourire
C'est ce que je faisais habituellement aussi, mais j'avais l'impression que du coup ça "refroidissait" un peu les invités, qui se servaient moins volontiers.
Bon, je vais continuer comme ça, alors. Merci!
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group