cuisine - Quiche au poulet et fines herbes Madec - Dim Juil 15, 2012 11:39 am Sujet du message: Quiche au poulet et fines herbes
4 petits blancs de poulet
1 pâte brisée
1 citron bio
150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
1 poignée de roquette
1 gousse d'ail
2 brins de thym
3 oeufs
10 cl de crème liquide
10 cl de lait entier
paprika, sel, poivre du moulin
Râpez la moitié du zest du citron. Pressez le.
Coupez les blancs de poulets en lanières. Laissez-les mariner pendant 30 minutes dans une casserole avec le jus de citron, l'ail haché, le thym effeuillé et du poivre.
Chauffez le four sur th 6 (180°). Portez à frémissement la casserole avec les blancs de poulet. Egouttez-les. Déroulez la pate et garnissez en un moue. Mélangez le fromage frais avec le lait et la crème fraiche. incorporez les oeufs et 2 pincées de paprika. Ajoutez le zeste du citron.
Répartissez le poulet sur le fond de pâte, recouvrez de crème aux oeufs. Cuisez 45 minutes. Servez chaud parsemé de roquette.
Miette - Sam Sep 01, 2012 8:23 pm Sujet du message:
Miam, ça me tente bien Madec - Dim Sep 02, 2012 8:10 am Sujet du message:
C'est super facile et c'est très bon, la famille adore flore - Dim Sep 02, 2012 4:43 pm Sujet du message:
Je vais faire ça cette semaine
Merci Madec
fraueza - Ven Sep 07, 2012 9:19 am Sujet du message:
recette testée hier soir avec du poulet fumé et sans citron, c'était délicieux