Bien sûr que non ! je parle d'un site d'assistante maternelle sur lequel je suis inscrite !
La prochaine fois, je ne poserais mes questions culinaires qu'ici, au moins j'ai des vraies réponses, merci
Pour les céréales, en fait elles aiment bien... mais elles commencent et n'arrivent jamais à les finir, ce qu'il fait que je dois les jeter... et bien sûr ce n'est pas des "pétales" (elles n'aiment pas), car je connais au moins une recette avec... elles ne mangent que celles où cela ressemble à des croquettes avec du chocolat dedans
Je ne savais pas que l'on pouvait faire des brioches, et ma petite dernière raffole des pains au lait... en plus, avec un simple robot, c'est cool.
Je vous remercie beaucoup beaucoup beaucoup...
mamanbeuns - Mer Aoû 22, 2012 2:54 pm
Sujet du message:
fougasse aigue morte!
le gateau
par excellence
basille42 - Mer Aoû 22, 2012 3:52 pm
Sujet du message:
la pas le temps mais ce soir je te met une recette de petit pain au lait assez facile a faire ainsi qu'une r7 de pancake.
sinon il y a ca http://www.maximomes.org/forum/viewtopic.php?t=14365&highlight=muffins c'est une tuerie ils sont super bon!
Adara - Jeu Aoû 23, 2012 1:04 am
Sujet du message:
Ces temps-ci, avec la chaleur, c'est gruau-frigo. Le soir je prepare un gros bol d'un melange de flocon d'avoine, yaourt, lait, fruit frais coupés et un peu de miel pour sucrer. Les flocons d'avoine gonflent durant la nuit et le matin nous avons un petit-dejeuner rafraichissant, delicieux et nutritif.
basille42 - Ven Aoû 24, 2012 5:59 pm
Sujet du message:
petit pain au lait
500g de farine
50g de sucre
1 c c sel
100g de beurre tout mou en petit morceau
1 oeuf
250ml de lait tiede
1 paquet de levure de boulanger
Dans le bol du robot pétrisseur mélanger tout les ingredients sauf le beurre.
Travailler la pate puis ajouter le beurre petit a petit en mélangeant afin que le beurre soit intégralement incorporer.Normalement a se stade la pate se decolle du bol.
Laisser reposer la pate 1h dans un endroit tiede puis la travailler encore une fois 5mn avant de la mettre au frais 2h.
Puis la ressortir et façonner des petits pains les laisser doubler de volumes.Dorer a l oeuf enfourner th 210° environ 30mn.
Lorsque je façonne les petits pains j'y met une barre de chocolat ou un peu de nutella au milieu.Ensuite tu peux aussi incorporer des raisins sec ou des pepites de chocolat mais aussi des fruits confits...
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