C'est la première chose à laquelle j'avais pensé, j'adore... Mais je n'ai pas de four pour l'instant.
Je fais souvent des pizzas à la poële mais comme je ne maîtrise pas ma gazinière de récup, je vais attendre d'avoir une plaque de cuisson digne de ce nom...
En octobre comme le four et toute la cuisine d'ailleurs. J'ai hate !
Donc je vais faire la deuxième idée de Béné : Melon/jambon cru, c'est un classique mais je n'y avais même pas pensé.
En plus les melons sont bons en ce moment.
Merci de vos réponses.
basille42 - Dim Sep 02, 2012 4:24 pm
Sujet du message:
j'arrive aprés la bataille mais tu peux faire un risotto avec.
Tu commence comme un risotto lorsqu'il est presque cuit tu balance un peu de sauce tomate ou coulis ou mm un peu de concentré de tomate.tes dés de jambons tu tourne tout ca 5 mn pas plus voila.
Avant de servir si tu as tu peu y mettre une c a s de parmesan rapé
phanou - Jeu Sep 06, 2012 11:55 pm
Sujet du message:
J'en raffole et je l'aurai déjà dévoré
cru , tel quel en fines lamelles ..
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group