ça faisait partie du panier bio et puis les indiens/pakistanais/sri lankais n'ont pas encore installé leur caddie au pied du métro
En plus l'an dernier ils avaient abandonné le maïs au profit des chataîgnes ! Tout fout l'camp !
Miette - Dim Sep 23, 2012 8:39 am
Sujet du message:
Tu peux toujours leur demander de cuire tes épis bio dans leur brasero avec leurs châtaignes.
Coquelicot.fr - Ven Sep 28, 2012 6:01 am
Sujet du message:
Tiens je ne savais pas qu'on en trouvais ici aussi. Avant on me disait qu'on cultivait que du maïs pour animaux. En Amérique du Nord, c'est très répandu.
Mais je trouve qu'il n'est bon que lorsqu'il est de saison, août, septembre (au Québec). Et je ne le prends que frais cueilli du jour! Car il devient vite farineux. Dès le lendemain. Je le fais aussi cuire 10 minutes. Et dégustation beurre/sel. C'est délicieux dans ces conditions.
tulipe - Ven Sep 28, 2012 8:17 pm
Sujet du message:
J'en ai toujours 4 à cuire (qui datent de la semaine dernière). Je les ferai demain, au four, dans l'alu.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group