fraueza a écrit: |
des verrines avec des fruits rouges, du mascarpone et des sablés émiettés ? ou une mousse aux fruits dans ces mêmes verrines ? |
marinaq a écrit: | ||
J'aime bien utiliser des produits de saison ![]() ![]() |
lélé a écrit: |
Un tiramisu, un crumble ... |
laurence a écrit: |
http://chefsimon.com/poire-pochee-au-sauterne.html
![]() |
emystyles a écrit: |
Un tiramisu aux fruits exotique, des poires mascarpone/miel/cannelle, une tarte tatin avec glace vanille. |
marinaq a écrit: | ||
Merci mais je cherche + léger ![]() Je vais faire une recette qui ressemble à celle donnée par Laurence mais plus simple : http://cuisine.journaldesfemmes.com/gastronomie/jean-charles-baron-interview-de-jean-charles-baron/poelee-de-pommes-et-poires-caramelisees.shtml Si j'ai le temps je ferai des tuiles très fines en déco ![]() |
marinaq a écrit: |
![]() |
Bénédicte BZH a écrit: | ||
|
marinaq a écrit: | ||||
J'ai tout fait dans le wok ![]() Au dernier moment je réchaufferai les fruits avec le caramel, je déglacerai avant de mettre en verrine + la glace ![]() |