un gratin de pain dur et oignons....ça a l'air bon...je vais testé....
val. - Ven Déc 14, 2012 7:06 pm Sujet du message:
tu nous diras. Quizz - Mer Déc 19, 2012 10:02 pm Sujet du message:
ben c'était pas génial en fait...je pense que les proportions en liquide sont insuffisantes car c'était tout sec ( mais quand même bon au gout)...ou alors mon pain est une véritable éponge !....faudra que je bidouille un peu au prochain pain dur ....
Adara - Dim Déc 23, 2012 1:54 pm Sujet du message:
Je fais souvent du pain perdu au jambon ou poulet, avec un ou deux oeuf, un peu de lait, de la moutarde et quelques legumes. J'aime mieux que le pain perdu sucré.
val. - Mer Déc 26, 2012 4:16 pm Sujet du message:
J'adore le pain perdu sucré avec du sirop d'érable ou du miel. Miam !