Ah t'es difficile toi ! On voit que t'as pas connu la guerre. Je mange des rutabagas moi aussi, madame
Bon, je me suis pas mise au saindoux, hein ! on va rester au beurre pour les tartines et à l'huile d'olives pour la tambouille.
mamanbeuns - Lun Fév 04, 2013 1:05 pm
Sujet du message:
je vais aller voir sur google ce que c'est
tulipe - Sam Fév 16, 2013 6:58 pm
Sujet du message:
Dédicace spéciale pour 4 Y
J'ai fait cuire les ignames (bon, après cuisson il n'en reste pas beaucoup mais bref...). Le lendemain, j'ai récupéré ce "pâté" ou cette "galette" car on a des morceaux mais une fois cuits et une fois mis dans l'assiette, ils se regroupent tous ensemble
Sur cette grosse galette d'ignames cuits, j'ai déposé des endives crues coupées finement et ai parsemé de lamelles de Cantal, le tout au four. Un pur délice
Je précise que l'igname n'ayant pas de goût du tout, il faut vraiment saler et poivrer.
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group