Miette a écrit: |
Bon, alors, je dois être la seule à trouver que ce n'est pas terrible ![]() |
flore a écrit: | ||
non non tu n'es pas la seule ![]() |
Quizz a écrit: |
je congèle la pâte....et je cuis après....du coup c'est sensiblement pareil. |
Mamienouche a écrit: |
heu, jamais ne je n'ai songé à congeler des gâteaux. Ici, ils n'ont pas le temps de moisir de toutes façons. Ils sont généralement très vite mangés par les gourmands. |
Mamienouche a écrit: |
heu, jamais ne je n'ai songé à congeler des gâteaux. Ici, ils n'ont pas le temps de moisir de toutes façons. Ils sont généralement très vite mangés par les gourmands. |
fraueza a écrit: |
congeler des oeufs crus, ça me laisse plutôt dubitative ![]() |
flore a écrit: | ||
je crois que ça se garde 3/4 mois |
flore a écrit: | ||
je crois que ça se garde 3/4 mois |
violette a écrit: |
Jamais fait car tout est dévoré illico! ![]() ![]() ![]() |
Mélissandre a écrit: |
Bon j'ai besoin de faire une 20 ène de gateaux pour une fête et je vais donc congeler pour me simplifier la vie ![]() Merci à toutes. |
Mélissandre a écrit: |
J'ai testé avec la plus part des gateaux , et c'est vraiment pas mal, surtout en mettant en part! Les muffins à la myrtilles sont encore plus moelleux ![]() |