Pareil, je mets l'ensemble dans une grosse boîte fermée, je secoue vigoureusement et j'étale le tout sur la plaque du four.
Oelita - Sam Oct 26, 2013 10:49 am
Sujet du message:
Idem, et ça marche aussi avec les patates douces, la courge, (qui cuisent plus vite, donc couper de plus gros morceaux que les patates si on mélange les deux), ou encore les carottes. Impec pour les grandes quantités, la cuisson au four.
Je varie les mélanges d'épices à mettre.
val. - Sam Oct 26, 2013 11:23 am
Sujet du message:
Ici, juste pdt + huile d'olive. Je ne sale, ne poivre, ni herbe ou paprika.
Toute la famille aime comme ça. Par contre, je fais fondre du camembert bien bien fait dans une casserole avec chouïa d'eau.
flore - Sam Oct 26, 2013 4:31 pm
Sujet du message:
Je vais essayer avec des courges !
sandrine - Mer Déc 11, 2013 2:24 pm
Sujet du message:
J'en fais régulièrement aussi
marinaq - Ven Déc 13, 2013 11:48 am
Sujet du message:
Je fais ça aussi mais sans paprika
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001
phpBB
Group