michelledem a écrit: |
Yris, tu congèles un "ensemble" de tomates et courgettes cuites?
Tu congèles dans quel récipient? Moi j'ai acheté des barquettes alu de 1.5 l. |
michelledem a écrit: |
Merci les filles, je pioche ce qui me convient!
Là j'ai ma marmite de 10 litres qui chauffe. |
Lynettedu10 a écrit: | ||
Chouette,tu vas faire du concentré alors? |
michelledem a écrit: |
Yris, tu congèles un "ensemble" de tomates et courgettes cuites?
Tu congèles dans quel récipient? Moi j'ai acheté des barquettes alu de 1.5 l. |
booboon a écrit: | ||
Pour les tomates, je ne sais pas mais pour congeler des légumes j'utilise des bacs à glace ! ![]() |
alice21 a écrit: |
a ha, il n'y a pas que moi alors, mon mari me lance tout le temps sur ça, me disant que c'est adapté, que c'est pas fait pour, etc, etc. ![]() |
booboon a écrit: | ||
![]() |
virgulle a écrit: |
C est rigolo, je préfère 1000 fois un bac à glace que de l aluminium pour mettre quelque chose d acide comme la tomate !
Dans tous les cas : décongélation hors du contenant ![]() |
Chérie2000 a écrit: |
Pourquoi décongélation hors du contenant Virgulle ? |
rlullier a écrit: | ||
Pour ne pas faire chauffer le plastique. |