bibounette80 a écrit: |
oui j'ai vu! ![]() en fait je vais le faire moi même car je fais déjà du pain d'épices et Ikéa n'es pas à côté de chez nous! si je le fais 1 semaine avant ce sera mangeable ou trop tôt?! |
TICYA a écrit: |
Ici les petites traditions : tous les soirs une histoire de Noël + l'histoire découpée en 24 paragraphes de Pomme d'api,
On mange le 24 au soir juste à la lueur des bougies, on mange ce soir là rituellement des petits toasts, des petits feuilletés achetés chez un très bon pâtissier aixois et une bûche glacée, on essaye au maximum d'aller à la messe de minuit. |
laurence a écrit: |
Je rajoute qu'on fabrique des papillotes (crackers) de Noël, ça met de l'animation en début de repas. (et famille de garçons: pétards= bonheur) |
carpediem27 a écrit: |
Comment vous faites des crakers ? ma grande en avait ramené d'Angleterre. |
Chérie2000 a écrit: |
Superbes vos maisons! Et Marguerite est adorable! |