ingrid (le retour...) a écrit: |
Une de mes amies a opté pour un Weber à gaz, elle en est contente : c'est plus simple et plus rapide à allumer et, surtout, son mari a arrêté de se brûler les sourcils ![]() En fait, pour un usage occasionnel, le charbon, c'est bien. Pour un usage plus "intensif", j'opterais pour le gaz. |
Maxie a écrit: |
J'arrive trop tard mais ici, c'est Weber au charbon depuis deux ans, et mon mari est ravi! L'été dernier, on a acheté la "bible" Weber, avec des tas de recettes et de conseils d'utilisation, et maintenant il ferait des barbecues tous les jours!
On a une cheminée d'allumage. C'est un peu cher à l'achat, mais ça simplifie et accélère l'allumage. N'importe qui peut allumer ce BBQ sans problèmes (mon fils l'a utilisé plusieurs fois pour des fêtes avec ses ams). Pour l'entretien de la grille, il suffit de frotter avec la brosse dure une fois que la grille est chaude. Tout part tout seul. |
Maxie a écrit: |
Combien de temps entre l'allumage et le moment où tu peux cuire, Booboon? ![]() |
booboon a écrit: |
Moi j'aime bien notre barbecue au ....... feu de bois ![]() ![]() |
marinaq a écrit: | ||
+ 1 ![]() ![]() |