virmaauco a écrit: |
lasagnes, moules frites (bien que ca demande un peu de temps).... pfouuuuuu! l'inspiration n'est pas au RDV ce matin! |
liza a écrit: |
riz cantonais avec cervettes... ![]() |
laurence a écrit: |
Jambalaya ? :
Tu fais revenir des côtes de porc en dés, des oignons, des crevettes (petites surgelées ou grosses crues si tu as les moyens), tu mets le riz, des petits pois surgelés, puis une boite de pulpe de tomate et tu recouvres de bouillon + curcuma (ou safran si tu préfères) et paprika, sel poivre. Tu couvres et laisse frémir environ un quart d'heure. L'avantage c'est qu'il n'y a rien à découper et que ça se réchauffe au micro-onde. |
laurence a écrit: |
Jambalaya ? :
Tu fais revenir des côtes de porc en dés, des oignons, des crevettes (petites surgelées ou grosses crues si tu as les moyens), tu mets le riz, des petits pois surgelés, puis une boite de pulpe de tomate et tu recouvres de bouillon + curcuma (ou safran si tu préfères) et paprika, sel poivre. Tu couvres et laisse frémir environ un quart d'heure. L'avantage c'est qu'il n'y a rien à découper et que ça se réchauffe au micro-onde. |
laurence a écrit: |
Environ 600g de riz, 3 côtes de porc, 2-3 poignées de petits pois, 2-3 poignées de crevettes, 1 chorizo, 40cl de bouillon |
liza a écrit: |
riz cantonais avec cervettes... ![]() |
celle qui relativise a écrit: |
Ben je te propose un bon cousous plein de légumes et de viande d'agneau ![]() sinon autre idée : hachi parmentier avec salade. ![]() |
mesloupiots a écrit: |
Rougail-saucisses, c'est Réunionnais, facile, et hyper bon réchauffé, à faire avec du riz. |
piouceangel a écrit: | ||
Kesako??? Tu as une recette? |
fraueza a écrit: |
mahonia est la reine du rougail saucisse ![]() |