Maximômes

cuisine - Idées de menus hebdomadaires

MARIKA - Sam Jan 28, 2012 2:46 pm
Sujet du message: Idées de menus hebdomadaires
le soir on fait des repas style

soupe de légumes + pain + fromage + salade de fruits
pommes de terres sautées + fromage blanc + ciboulette/oignons
soupe de flocons d'avoine (porridge salé) + compote
salade composée + calfouti (en été)
gnochhis à la sauce tomate + salade verte + fromage
quiche lorraine ou quiche aux legumes + crudités variés
crêpes au St-Moret et au jambon/saumon avec des gros cornichons (Mollosol)

ce qui est sûr c'est que le repas de midi c'est un plus gros budget que celui du soir.
le soir il y a toujours un plateau de fromage pour les grosses faims (c'est aussi un budget, mais mes ados ont faim !! ils font des km en vélos tous les jours pour se déplacer)
Anonymous - Sam Jan 28, 2012 5:56 pm
Sujet du message:
je vais vous marquer mes menus, ça donnera peut-être des idées à quelqu'un clin d'oeil , donc tous les soirs c'est soit soupe avec le reste des féculents du midi dedans, soit avec du pain map, et un dessert ou alors riz au lait ou semoule au lait, et bien sûr une soirée "restes" s'il y en a.
de temps en temps je fais des crudités en entrée, plus rarement de la charcuterie, mais les entrées ne sont pas systématique, c'est surtout quand le plat principal est "léger".
les desserts c'est soit fromage et confiture, soit yaourts natures sucrés, soit fruits de saison, soit un dessert fait maison.
le goûter, soit un fruit, soit pain confiture ou gâteau maison
je vais tourner sur les 3 principaux féculents qu'on mange, pâtes, riz, pdt.

- brandade de poisson salade
- pâtes aux épinards steaks hachés
- risotto aux escalopes de dinde
- pâté bourbonnais lardons/oignons salade verte
- pâtes au jambon/oeufs
- riz à la tomate poisson
- endives au jambon pdt
- oeufs brouillés pâtes à la tomate
- saucisses riz et courgettes au chèvre
- omelette aux pdt salade

voilà ! grand sourire
Lorence-re - Jeu Fév 16, 2012 2:56 pm
Sujet du message:
Voici donc ma trame de menus, sachant que le matin c'est pain ou brioches/pains au lait etc ou biscottes ou céréales selon les jours, et au goûter fruit ou compote de fruits.

Midi: Salade verte, quiche, fruit
Soir: Soupe, gateau aux pommes

Midi: Riz, thon en sauce blanche, yaourt/dessert
Soir: Cake jambon/olives, soupe, fruit

Midi: Salade verte, gratin dauphinois, roti de porc
Soir: Soupe, riz au lait

Midi: PDT sautées à l'ail, poisson pané, dessert
Soir: Soupe de vermicelles, yaourt, fruit

Midi: Fagots de haricots verts, Marrons, Cotes de porc, desssert
Soir: Soupe, yaourt

Midi: Riz et/ou quinoa, Filets de poisson (cabillaus, saumon selon) sauce beurre blanc, fruit
Soir: Soupe et tarte au citron

Midi: Epinards et Oeufs durs béchamel, crèpes
Soir: Soupe, Gateau au yaourt

Midi: Salade verte/lardons, Pâtes bolo avec de la vraie viande hâchée, yaourt/fruit au choix
Soir: Soupe avec croûtons, Gateau de semoule

Midi: Saucisses aux lentilles (chez moi 3 boites de lentilles et 20 knackis), gauffres
Soir: Soupe, flan vanille

Midi: Couscous maison merguez poulet, fruit
Soir: Soupe, flan de Kty clin d'oeil

Midi: Carottes rapées, Purée, steaks hâchés, dessert
Soir: Soupe, gateau maison

Midi: Betteraves, Escalopes de porcs, flageolets, yaourts
Soir: Soupe, gateau de semoule

Midi: Salade tomates/concombres (je sais c'est pas la saison, mais j'ai des fans de tomates), Pâtes carbonara, fruit
Soir: Soupe, tarte aux pommes

Midi: Taboulé maison, endives mi cuites au jambon, dessert
Soir: Soupe, yaourt

Midi: Salade verte, Croque monsieur
Soir: Soupe, yaourts, fruits.

Voilà.
Anonymous - Ven Fév 17, 2012 3:42 pm
Sujet du message:
Lnjovir a écrit:
Merci Kty !


comme tu es gentille je te mets ceux de cette semaine froggy

quiches saumon/poireaux
salade

gratin dauphinois/jambon

pâtes bolo

épinards/oeufs durs/béchamel

saucisses/lentilles

jambon/frites (et fondant choco-marrons, c'est le menu d'anniv' que les filles ont choisi, ça va, on est pas encore au tournedos rossini héhé )

galettes complètes
salade
mirena - Ven Fév 17, 2012 6:27 pm
Sujet du message:
Puisque le post organisation a un peu dégénéré j'ai ressorti les listes types de menus Qu'est ce qu'on dit ????
Pour linstant je le laisse là le temps que vous le voyez après il basculera dans le coté cuisine clin d'oeil
Lnjovir - Ven Fév 17, 2012 6:29 pm
Sujet du message:
Très bonne idée Mirena clin d'oeil
mirena - Ven Fév 17, 2012 6:44 pm
Sujet du message:
J'en profite pour vous mettre mon menu de la semaine

Midi Saumon/epinards/riz
Soir Quiche/soupe

Midi Poulet/haricots verts
Soir Pain perdu/soupe

Midi Lapin/carottes/pätes
Soir croques monsieur/salade

Midi Rougail saucisses/riz
Soir oeufs au bacon/semoule

Midi Steack frites
Soir gratin de poireaux jambon

Midi Emincés de poulet ananas soja/nouilles chinoises
Soir Gateau de saucisses /soupe

Midi Cuisse de dinde/ratatouille
Soir Tourtes aux pommes de terres/salade

Je ne fais jamais d'entrée en fait l'hiver a part la salade on ne mange pas de crudités et les desserts sont au choix laitage et/ou fruit

Et notre soupe d'été c'est du lait et des biscottes tout le monde adore
pleine lune - Ven Fév 17, 2012 6:49 pm
Sujet du message:
Hmm, j'ai envie de ma faire inviter, j'aime manger chez les autres, mettre les pieds sous la table....
mammig - Ven Fév 17, 2012 6:59 pm
Sujet du message:
Super, la récap !

Ici, un menu de vacances (sinon, il y a la cantine), par exemple cette semaine

lundi midi : potée de légumes/haricots cocos (avec les restes de viande de la veille), salade verte, yaourt, fruits
Lundi soir : soupe de laitue, quiche, fruits

mardi midi : ravioli aux épinards, salade verte,salade de fruits maison
mardi soir : potage de potiron/champignons/châtaignes, fromage blanc, fruits

mercredi midi : riz/épinards à la crème, crème maison à la vanille, fruits
mercredi soir : soupe de vermicelle, compote de pommes

jeudi midi : concombre, raclette, fruits
jeudi soir : soupe de pois cassés, yaourt, fruits

vendredi midi : gratin de pommes de terre, choux fleur et brocolis, yaourt, fruits
vendredi soir : carottes rapées, hamburgers maison, fruit

samedi midi : repas de restes
samedi soir : crêpes et galettes, jus de pomme

dimanche midi
: viande dominicale et potée, sorbet
dimanche soir : moulinée de légumes/lentilles corail, fruits


C'est grosso modo la trame hebdomadaire, ce pour quoi je ne fais pas de menu. Le soir, ceux qui ont faim complètent avec du pain ou des fruits.
Orély - Ven Fév 17, 2012 8:26 pm
Sujet du message:
chez nous on a pour principe viande / féculent le midi, légumes le soir...
donc le soir c'est soupes variées maison et complément...
fromage et/ou laitage à chaque repas
dessert en priorité fruits ou bien crêmes dessert, laitage, gateau de semoule, gateaux, tartes...

donc en trame pour le midi en semaine ça donne :

riz cantonnais
riz au thon
rizotto de saumon fumé
riz/poisson pané

pâtes alla carbonara
pâtes / chair à saucisses, oignons, aîl, tomates
pâtes au saumon
lasagnes/salade verte

pommes de terres sautées/steack haché
purée de pomme de terre/jambon
poêlée savoyarde
gnocchis/steack haché

semoule/oeufs au plat
couscous

lentilles/saucisses
purée de pois cassés/escaloppe de poulet
chili concarne

croque monsieur /salade
flammenküche ou pizza / salade

et des poêlée restes en tout genre quand le besoin s'en fait sentir clin d'oeil

le we on se fait plaisir avec des bons petits plats familiaux genre :
poule au pot
blanquette
pot au feu
boeuf/carottes
roti de cheval ou saucisse de toulouse / aligot
raclette
tartiflette
saumon au beurre blanc/riz...

en fait on adore manger miam, faim
fraueza - Ven Fév 17, 2012 9:36 pm
Sujet du message:
merci hourrah hourrah
booboon - Ven Fév 17, 2012 9:43 pm
Sujet du message:
Je ne réfléchis jamais aux menus d'avance, sauf quand on est nombreux, mais une semaine ordinaire chez nous en cette saison ça pourrait donner :

Midi : salade endives, purée, steak haché
Soir : carottes cuites aux lardons

Midi : pamplemousse, pulet au curry, riz
soir : poêlëe de légumes

Midi : poissons panés, haricots verts
soir : gnocchis à la romaine, salade verte

Midi : saucisses, pâtes
Soir : tomates farcies

Midi : salade de carottes, poisson au four, blé
Soir : soupe, salade de betteraves

Midi : rôti de boeuf, pommes de terre
Soir : soupe de poisson croûtons fromage

Midi : poulet, petits pois carottes
Soir : chocolat chaud tartines ou restes ou repas n'importe quoi

En dessert cest toujours à la carte : yaourt ou laitge ou compote ou fruit

Voilã grand sourire
Lorence-re - Ven Fév 17, 2012 9:45 pm
Sujet du message:
Oh la laaaa, j'attends que ça s'étoffe et je te fais un copié-collé-imprimé du tonnerre qui va m'éviter des noeuds au cerveau hourrah
Zézette - Sam Fév 18, 2012 12:16 am
Sujet du message:
ici c'est plus anarchique çà peut être viande midi et soir comme pas de viande du tout.
cette semaine çà a donné :

lundi
- midi : sandwich au jambon yaourt
- soir :filet mignon de porc courgettes

Mardi
- midi : restant du filet mignon gnocki au st moret
- pizza pour les enfants restau le soir (pas original mais sympa comme st valentin)

mercredi
- midi : crêpes sucrées (levé à 11 h pour tous donc genre petit déj décalé)
- soir : crêpes à la carte (lardons/oignons:crème fraîche - saumon/crème fraîche - bacon/oeuf...)

jeudi :
midi : salade composée pour moi et pâtes carbonara pour les enfants
soir : soupe - gratin dauphinois

vendredi :
midi : pizza - salade
soir : morbiflette - tartiflette et salade composée - salade de fruits frais

à me relire çà manque cruellement de fruits et légumes honte
booboon - Sam Fév 18, 2012 11:55 am
Sujet du message:
Zézette a écrit:

à me relire çà manque cruellement de fruits et légumes honte


Mais ça ne t’empêche pas de dormir ?
Ben alors on s'en f*** grimace
rlullier - Sam Fév 18, 2012 11:56 am
Sujet du message:
zézette, c'est peut-être parce que c'est les vacances, non?
Hier, c'était mac'do le midi et pizza le soir honte mais c'est exceptionnel...

Ce midi, rouelle de porc (plat très économique) et pâtes fraiches; pommes en dessert.
Zézette - Sam Fév 18, 2012 3:04 pm
Sujet du message:
booboon a écrit:
Zézette a écrit:

à me relire çà manque cruellement de fruits et légumes honte


Mais ça ne t’empêche pas de dormir ?
Ben alors on s'en f*** grimace


ah si je suis rongée par les remords clin d'oeil

j'ai jamais fais de rouelle de porc çà se cuisine comment ?
Anonymous - Sam Fév 18, 2012 3:47 pm
Sujet du message:
ah oui, ça va être le post le plus copié-collé de la création roule de rire toutes les familles MM vont manger pareil. roule de rire
par contre je pense qu'il faudrait qu'il reste là pour qu'il soit suivi non ?
Mélissandre - Sam Fév 18, 2012 4:24 pm
Sujet du message:
La semaine qui vient , nous serons 16 grand sourire

Midi: lasagnes/ salade/ salade de fruits frais
Soir: velouté de poireaux/ fromage et salade/ tergoule

Midi: potée au chou/ sorbet pomme
Soir: soupe de potiron/chataigne/ tarte poires/chocolat

Midi:picnic ( sandwichs/ salade de riz/fruits)
Soir: galettes complètes et crèpes sucrées

Midi: Roti de veau au lait/ tagliatelles/ clémentines
Soir:flammenkûche/salade/ fromage blanc et crème de caramel

Midi: raie à la crème/ riz/ banane
Soir:resto pour les parents et pizza maison/glace pour les enfants.

Midi:lentilles et jambon cru/ fruits
Soir: soupe à l'oignon / croutons/ gateau de semoule .

Midi: poulet/ frites/ haricots verts/ paris-brest
Soir: velouté de carottes au curry/ fromage/ salade / compote
diana - Sam Fév 18, 2012 8:59 pm
Sujet du message:
c'est vrai que ca donne des idées !!
moi j'suis bien incapable de préparer un menu à la semaine ,j'sais jamais ce qu'on va manger avant l'heure du repas froggy
Lnjovir - Sam Fév 18, 2012 9:57 pm
Sujet du message:
Lorence et Kty : epinards, oeufs durs bechamel, vous faites ça comme une sorte de gratin ?

Bon j'essaie de m'y mettre aussi histoire d'épuiser les stocks sans trop refaire de courses, puis parce que j'en ai marre d'avoir le syndrome de la page vide devant mon frigo grand sourire

Samedi
Midi : Pâtes au saumon
Soir : Salade, Crêpes salées et sucrées

Dimanche
Midi : pizza à la poêle, salade
Soir : Soupe de légumes.

Lundi
Midi : Crudités, saucisses/purée
Soir : Reste soupe de légumes

Mardi
Midi : Crudités, poissons panés et riz
Soir : tortellinis, fruits

Mercredi
Midi : Cervelas à l'alsacienne/petits pois.
Soir : Cheese nans/salade verte.

Jeudi
Midi : Céréales gourmandes aux lardons, Fruits
Soir ; Pâtes chinoises au poulet.

Vendredi
Midi : Reste pâtes chinoises.
Soir : Dal lentilles/pois cassés.

Samedi
Midi : Saumon au porto/haricots verts
Soir : Fondue savoyarde

Dimanche
Midi : magret de canard/pomme de terre rissolées.
Soir : Soupe aux vermicelles.

Lundi
Midi : Rougail saucisse.
Soir : Reste ou hachis parmentier.

Mardi
Midi : Tartiflette.
Soir : Une bonne souplette à définir.
fraueza - Dim Fév 19, 2012 12:04 am
Sujet du message:
Lnjovir a écrit:
Lorence et Kty : epinards, oeufs durs bechamel, vous faites ça comme une sorte de gratin ?



je suis ni l'une ni l'autre mais tant pis, je me permets clin d'oeil


je fais décongeler des épinards que je laisse ensuite égouter
ensuite j'y mélange un peu de crème liquide et les étale au fond d'un plat à gratin
j'y creuse 6 trous (un par enfant) et y casse un oeuf
j'ajoute une mince couche de béchamel sur les épinards (pas sur les oeufs) puis couvre le tout de parmesan

au four, 10 minutes à 220°, le temps de faire cuire les oeufs sans qu'ils soient durs, sinon les enfants trouvent ça un peu sec
ça donne plutôt une cuisson d'oeuf poché grand sourire

mes enfants adorent ce plat clin d'oeil
fraueza - Dim Fév 19, 2012 12:05 am
Sujet du message:
Zézette a écrit:
j'ai jamais fais de rouelle de porc çà se cuisine comment ?



il y a un post spécial dans la rubirque cuisine avec plein de recettes données par une MM grand sourire
Lnjovir - Dim Fév 19, 2012 12:13 am
Sujet du message:
fraueza a écrit:
Lnjovir a écrit:
Lorence et Kty : epinards, oeufs durs bechamel, vous faites ça comme une sorte de gratin ?



je suis ni l'une ni l'autre mais tant pis, je me permets clin d'oeil


je fais décongeler des épinards que je laisse ensuite égouter
ensuite j'y mélange un peu de crème liquide et les étale au fond d'un plat à gratin
j'y creuse 6 trous (un par enfant) et y casse un oeuf
j'ajoute une mince couche de béchamel sur les épinards (pas sur les oeufs) puis couvre le tout de parmesan

au four, 10 minutes à 220°, le temps de faire cuire les oeufs sans qu'ils soient durs, sinon les enfants trouvent ça un peu sec
ça donne plutôt une cuisson d'oeuf poché grand sourire

mes enfants adorent ce plat clin d'oeil


Merci, ça a l'air très sympa, je vais tenter cela dès que possible.

Tu as eu raison de te permettre ! froggy
fraueza - Dim Fév 19, 2012 12:14 am
Sujet du message:
sauf si tu as des enfants réfractaires aux épinards qui vont trouver ça horrible grimace

chez nous, on adore tous les épinards mais je tenterai pas la même chose avec du brocolis chat rigolo
Lnjovir - Dim Fév 19, 2012 12:22 am
Sujet du message:
Je n'ai que mon moyen qui n'aime pas : tant pis je lui demanderai de goûter, en cas de miracle, puis je sortirai ma botte secrète : le reste de pâtes de la veille grand sourire

Les brocolis personnellement je ne m'y risquerai même pas.
En plus cela ne m'arrangerais pas vraiment qu'ils aiment. grimace
fraueza - Dim Fév 19, 2012 12:26 am
Sujet du message:
en gratin bien relevé, ça passe même avec les plus réticents clin d'oeil
dernièrement j'en ai fais un sur une base de gratin dauphinois (moitié patates-moitié brocolis), il n'y en avait pas assez très étonné(e)
et même que j'en ai mangé grimace

le gratin, l'arme magique pour leur faire gober des légumes grand sourire
bon sauf les choux de Bruxelles, ça c'est pas possible et il ne faudra pas compter sur moi pour les forcer à en manger grimace
Lorence-re - Dim Fév 19, 2012 12:49 am
Sujet du message:
Ben moi perso je fais cuire simplement mes épinards surgelés à la casserole, je fais ma béchamel à côté, je cuis les oeufs durs, et je sers tout à part, je mélange dans les assiettes: des épinards, un oeuf dur ou plus selon l'âge, et je recouvre de crème.
Anonymous - Dim Fév 19, 2012 7:41 am
Sujet du message:
et moi je fais un gratin d'épinards à la béchamel, je fais cuire les oeufs à part, en les faisant durs, et je sers ensuite ensemble. avec les oeufs de mes poules, c'est hyper bon.
comme ça du coup tu sais plus comment faire. grimace
plusbelavie - Dim Fév 19, 2012 9:03 am
Sujet du message:
Et moi je fais des oeufs florantine.... je fais cuire à part la bechamel, les épinards et les oeufs durs, je sers les légumes et les oeufs et je nappe de bechamel.
TICYA - Dim Fév 19, 2012 9:52 am
Sujet du message:
Mes enfants, tu ne leur feras pas manger des épinards et ce n'est pas moi qui les forcerais mais ils adorent les brocolis grand sourire
violette - Dim Fév 19, 2012 10:21 am
Sujet du message:
Les épinards à la crème sur une tarte avec des rondelles de fromage de chèvre passent super bien ici aussi miam, faim comme à la florentine aussi c'est vrai grand sourire
sandrine - Dim Fév 19, 2012 11:16 am
Sujet du message:
Ma soupe pour ce soir est en train de cuire, mon mari en veut même à midi et moi aussi d'ailleurs, avec une salade ca ira, vu qu'on va manger des gâteaux cette aprés midi .
nelcy - Dim Fév 19, 2012 11:18 am
Sujet du message:
Bon pour ne pas faillir à ma réputation, je suis allée mettre mes idées de menus dans l'autre post. froggy
nelcy - Dim Fév 19, 2012 11:18 am
Sujet du message:
Boulette reverence
Lnjovir - Dim Fév 19, 2012 3:06 pm
Sujet du message:
Du grand Nelcy aujourd'hui titre la langue

Merci à toutes, grace à vous je peux faire des épinards/oeufs/béchamel toute la semaine en changeant à chaque fois de recette. grand sourire

J'ai mon menu écrit pour les 10 jours à venir, il ne me reste plus qu'à le taper. Ca va me faire gagner plein de temps les jours à venir et éviter de refaire un gros plein. Je vais peut être même rester dans mon budget. hourrah
piouceangel - Dim Fév 19, 2012 3:10 pm
Sujet du message:
TICYA a écrit:
Mes enfants, tu ne leur feras pas manger des épinards et ce n'est pas moi qui les forcerais mais ils adorent les brocolis grand sourire

Comme Ticya et pour ce qui est des oeufs je ne les mange qu en omelette ultra battue et cuite a la rigueur coque et encore je ne mange que le jaune grimace
piouceangel - Dim Fév 19, 2012 3:12 pm
Sujet du message:
Ce soir: Riz cantonnais maison avec Riz Thai+ sauce soja + petit pois + des de jambon + omelette + surimi + maïs
Lorence-re - Mar Fév 28, 2012 10:35 am
Sujet du message:
Copié, et collé, je refais une liste dès que j'ai un moment! grand sourire
Anonymous - Mar Fév 28, 2012 12:27 pm
Sujet du message:
kty a écrit:
ah oui, ça va être le post le plus copié-collé de la création roule de rire toutes les familles MM vont manger pareil. roule de rire
par contre je pense qu'il faudrait qu'il reste là pour qu'il soit suivi non ?

Oui, on va toute bouffer du poulet kiki, de la soupe et du riz au lait!
Sans oublier le pain MAP hourrah
karukera - Mar Fév 28, 2012 3:55 pm
Sujet du message:
A mon tour de vous mettre mes menus des 15 prochains jours environ

Je ne fais pas souvent d'entrées l'hiver, en général, que le WE quand mon mari est là. L'été, oui, avec les crudités, c'est + facile. clin d'oeil

Midi:
Pâtes aux épinards
escalopes/flageolets
hachis parmentier
Pâtes au saumon
Jambon roulé/ riz à la tomate
crumble de saumon aux poireaux
courgette / tomate farcies au boulgour
Pâtes carbo
couscous de légumes aux fruis secs
poisson / riz sauce au beurre
roti de porc à la moutarde / haricots verts
blettes à la bolognaise


soir:
soupe de carottes / poêlée pdt-brocolis-fenouil-reste de poulet
chou-fleur grillé/ lardons
pâtes chinoise / reste de poulet (encore!!) ananas
ravioles aux courgettes
soupe / oeufs à la coque
gratin de pdt - cantal - pruneaux
soupe / bouchées au thon / salade
épinards à la crème / oeufs (idée piquée ici grimace )
soupe / flammekueche /salade


Le midi, on fait presque toujours fromage + fruits
Le soir, c'est yaourt / laitage / crème au choix.

grand sourire grand sourire
laurence - Sam Mar 03, 2012 3:19 pm
Sujet du message:
Les épinards ils adorent ça ici, mais alors hachés et avec de la béchamel et de crème, et soit avec du riz en dessous, soit avec de la polenta à côté, ou alors avec des oeufs et des tranches de pain de mie revenues dans du beurre demi sel.
Lnjovir - Dim Mar 11, 2012 9:16 pm
Sujet du message:
Lundi :
Midi : Reste de saucisses lentilles et reste de tartiflette (par ce beau temps c'est idéal pas reveille ).
Soir : Quiche/salade verte.

Mardi :
Midi : Nuggets/coquillettes
soir : Faritas.

Mercredi :
Poisson pané/riz
Hachis parmentier/salade verte.

Jeudi :
Reste de hachis
PDT et endives au jambon.

Vendredi :
oeufs/ratatouille.
Cheese nans/salade.

Samedi :
Pizza à la poêle et au chorizo.
Soupe Camping car (une soupe de poisson améliorée).

Dimanche : Anniversaire d'Olivia avec la famille donc :

Gros apéro.
Rougail saucisse pour une dizaine de personnes.
Gateau au chocolat et aux smarties, flan de Kty clin d'oeil aux pommes je pense et peut être un cake au pralin.

Soir :
soupe aux vermicelles
Anonymous - Lun Mar 12, 2012 9:04 am
Sujet du message:
midis :
roulés de jambon/macédoine
quiche brocolis

saucisses de strasbourg
purée

raviolis (et en boîte s'il vous plait reverence , selon eux ils sont meilleurs)

risotto au sauté de porc et champignons

omelette pdt/lardons
salade

bolognaise

soirs :
soupe
et autre chose
Lnjovir - Mer Mai 23, 2012 10:56 am
Sujet du message:
Je fais remonter pour Emilie. clin d'oeil
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Powered by phpBB 2.0.23 © 2001 phpBB Group