basille42 a écrit: |
grrrrrr j'ai les cheveux qui se dresse sur la tete en lisant ta r7 ![]() C'est pourtant pas difficilea faire la creme anglaise. ![]() |
sandrine a écrit: | ||
Moi c'est en voyant ta façon d'écrire ![]() ![]() |
sandrine a écrit: | ||
Moi c'est en voyant ta façon d'écrire ![]() ![]() |
laurence a écrit: |
ça doit plutôt être la présence de Maïzena qui lui donne des vapeurs, non ? |
laurence a écrit: |
La crème est moins fine au goût avec de la maïzena. |
tulipe a écrit: |
Bon, j'ai testé mais à partir d'1/4 de lait. ![]() Déjà elle n'était pas jaune alors que la crème anglaise est quand mêem jaune, non ? Pourtant j'avais même mis 2 jaunes car je n'allais pas diviser 3 jaunes en 2 ![]() J'ai chauffé, j'ai touillé et elle a épaissi assez vite en fait avant même qu'elle n'ait la tête d'une crème anglaise. Du coup, je l'ai laissée s'épaissir un peu et mise dans des ramequins. Elle sera entre la crème pâtissière et la crème anglaise du point de vue épaisseur. |
sandrine a écrit: | ||
Moi c'est en voyant ta façon d'écrire ![]() ![]() |
tulipe a écrit: |
Bon, j'ai testé mais à partir d'1/4 de lait. ![]() Déjà elle n'était pas jaune alors que la crème anglaise est quand mêem jaune, non ? Pourtant j'avais même mis 2 jaunes car je n'allais pas diviser 3 jaunes en 2 ![]() J'ai chauffé, j'ai touillé et elle a épaissi assez vite en fait avant même qu'elle n'ait la tête d'une crème anglaise. Du coup, je l'ai laissée s'épaissir un peu et mise dans des ramequins. Elle sera entre la crème pâtissière et la crème anglaise du point de vue épaisseur. |
tulipe a écrit: |
Sans vanille, ça manquait vraiment de goût. Du coup je l'ai mangée avec de la confiture de myrtilles. Point positif : c'était super aérien, mousseux ![]() Avec un morceau de gâteau au yaourt, c'était parfait. |
piouceangel a écrit: |
Moi je l achete en brique ![]() ![]() |
karine16 a écrit: | ||
vade retro satanas ![]() |
val. a écrit: | ||||
Moi je suis comme Piouce. ![]() |