).
| ingrid (le retour...) a écrit: |
Une de mes amies a opté pour un Weber à gaz, elle en est contente : c'est plus simple et plus rapide à allumer et, surtout, son mari a arrêté de se brûler les sourcils
En fait, pour un usage occasionnel, le charbon, c'est bien. Pour un usage plus "intensif", j'opterais pour le gaz. |
, mon mari penche plus pour celui au gaz, plus rapide d'utilisation mais je me demandais ce que cela donnait côté goût, si cela ressemble à la cuisson four en fait?.
) Côté nettoyage, plus facile aussi que de devoir laisser tremper les grilles dans l'eau - un coup de vinaigre blanc, on gratte le tout et le tour est joué.
, j'espère pas être décu!
| Maxie a écrit: |
| J'arrive trop tard mais ici, c'est Weber au charbon depuis deux ans, et mon mari est ravi! L'été dernier, on a acheté la "bible" Weber, avec des tas de recettes et de conseils d'utilisation, et maintenant il ferait des barbecues tous les jours!
On a une cheminée d'allumage. C'est un peu cher à l'achat, mais ça simplifie et accélère l'allumage. N'importe qui peut allumer ce BBQ sans problèmes (mon fils l'a utilisé plusieurs fois pour des fêtes avec ses ams). Pour l'entretien de la grille, il suffit de frotter avec la brosse dure une fois que la grille est chaude. Tout part tout seul. |
et mes 2 aînés arrivent parfaitement à allumer le feu re
| Maxie a écrit: |
Combien de temps entre l'allumage et le moment où tu peux cuire, Booboon? ![]() |
| booboon a écrit: |
Moi j'aime bien notre barbecue au ....... feu de bois et mes 2 aînés arrivent parfaitement à allumer le feu re ![]() |
| marinaq a écrit: | ||
+ 1 ![]() |