VerteMaison a écrit: |
Gigot de 7 heures à Noel
Mais on peut recommencer, c'est pas un souci!! |
philipine a écrit: |
Pâté de paques
roti de queue de lotte au beurre de thym dessert ? j'hésite encore |
philipine a écrit: |
Pâté de paques
roti de queue de lotte au beurre de thym dessert ? j'hésite encore |
marinaq a écrit: | ||
Oh ça me plaît bien comme idée, je veux bien la recette |
booboon a écrit: |
....pour celles qui sont chez elles à Pâques, vous mangerez quoi? Je suis à cours d'idées et ai autour de moi des exigences n'est-ce-pas du style on a déjà mangé de l'agneau à Noël.... |
tulipe a écrit: |
Aucune idée Je ne sais pas si ma fille est là ou non et je n'ai pas fait carême donc je ne suis pas du tout du tout dans l'esprit de Pâques. |
philipine a écrit: | ||||
recette Cyril Lignac |
tulipe a écrit: |
Aucune idée Je ne sais pas si ma fille est là ou non et je n'ai pas fait carême donc je ne suis pas du tout du tout dans l'esprit de Pâques. |
zzou a écrit: |
Ce sera une première pour moi aussi
J'ai vu sur plusieurs sites qu'on peut le cuire 5h la veille puis 2h le jour-même. C'est comme ça que je pense faire. Restent pour moi deux questions: - avec ou sans tomates? - et quel accompagnement? |
laurence a écrit: |
Je me tâte entre un agneau de 5h et une ventrée de langoustines
Sans doute des asperges aussi. J'aime bien des fraises à Pâques mais là c'est vraiment tôt cette année. |
Charlotte a écrit: |
Les tomates donnent une belle couleur à la sauce |
phanou a écrit: |
Mon boucher m'a expliqué que pour l'agneau de 7 h. Il faut une viande hyper grasse.
Du coup moi j'ai pris min gigot, gousse d'ail et herbes de Provence. Cuisson 45 min Et flageolets |