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Tranches de jambon roulées farcies

 
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Anonyme
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 29 Mai 2006
Messages: 1202

MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 3:57 pm    Sujet du message: Tranches de jambon roulées farcies Répondre en citant

Pour 4 personne

1 oignon
300 g de viande hachée
8 à 16 tranches de jambon (selon les mangeurs)
500 g de pellati
250 g de QuimiQ ou un peu crème


Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle, ajouter la viande, assaisonner et faites cuire. Répartir 1 cs de farce sur une tranche de jambon et la rouler, faites ceci avec toutes les tranches de jambon.
Diposer vos rouleaux dans un plat allant au four. Mélanger les tomates et le Quimiq (crème) et assaisonner. Répartir la sauce sur le jambon et enfourné 30 minutes à 200°.

C'est délicieux et puis on peut tout préparer à l'avance, il n'y a plus qu'à verser la sauce et enfourner. Super pratique! Et mes invités étaient enchantés!
On peut aussi ajouter un peu de Madère à la sauce et utiliser que des tranches de jambon roulées, sans la farce.
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fraueza
DemainJarreteOuPas
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Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42974
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MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 5:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

et la meme recette avec des produits que l on trouve en france hein ? grand sourire

c est quoi pellati et QuimiQ ? gros yeux
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val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
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Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37401
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 7:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'allais poser la même question !
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"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
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muriela
Invité





MessagePosté le: Mar Oct 03, 2006 8:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pareil!!!! j'a pô compris clin d'oeil
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Anonyme
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 29 Mai 2006
Messages: 1202

MessagePosté le: Mer Oct 04, 2006 3:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pellati= tomates pellées
QuimiQ= Une crème contenant déjà de la gélatine. On peut l'utiliser pour faire des desserts, des sauces, etc... et l'avantage c'est qu'elle est 50% moins caloriques que la crème.
Mais je ne savais pas trop si ça existait chez vous... je vois que ce n'est pas le cas. Je pense qu'en remplassant avec un peu de crème avec éventuellement un peu de fécule ou farine pour lier, ça devrait faire l'affaire.
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mamanbeuns
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 19322
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MessagePosté le: Jeu Oct 05, 2006 11:13 am    Sujet du message: Répondre en citant

super je vais essayer cette recette!
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mamanbeuns
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 19322
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MessagePosté le: Sam Oct 21, 2006 10:44 am    Sujet du message: Répondre en citant

ca y est j'ai testé et tout le monde a eu l'air d'aimer!
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