Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Mélissandre ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
kty
Invité





MessagePosté le: Dim Déc 03, 2006 9:16 am    Sujet du message: Mélissandre ? Répondre en citant

Si tu passes par là, tu peux me dire comment tu fais exactement la volaille farcie avec les fruits de saison ? Ca me tente bien.
Revenir en haut
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36775

MessagePosté le: Dim Déc 03, 2006 10:19 am    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, je fais une farce avec de la chair à farcir ( de chez mon boucher), je la cuis, mais pas trop!, puis j'y rajoute des quartier de clémentine, des grains de raisin, des morceaux de pomme et hop dans la bestiolle....
J'ai aussi fait avec des oranges, abricots secs, raisins ....
Je mets pas mal de fruits, comme cela c'est vraiment parfumé...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virmaauco
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26304

MessagePosté le: Dim Déc 03, 2006 10:57 am    Sujet du message: Répondre en citant

Mélissandre a écrit:
Alors, je fais une farce avec de la chair à farcir ( de chez mon boucher), je la cuis, mais pas trop!, puis j'y rajoute des quartier de clémentine, des grains de raisin, des morceaux de pomme et hop dans la bestiolle....
J'ai aussi fait avec des oranges, abricots secs, raisins ....
Je mets pas mal de fruits, comme cela c'est vraiment parfumé...

hummm!
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kty
Invité





MessagePosté le: Dim Déc 03, 2006 2:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mélissandre a écrit:
Alors, je fais une farce avec de la chair à farcir ( de chez mon boucher), je la cuis, mais pas trop!, puis j'y rajoute des quartier de clémentine, des grains de raisin, des morceaux de pomme et hop dans la bestiolle....
J'ai aussi fait avec des oranges, abricots secs, raisins ....
Je mets pas mal de fruits, comme cela c'est vraiment parfumé...


Merci ! Adopté pour le réveillon. grand sourire
Revenir en haut
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 99270 / 0