Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
votre plat préféré???
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
karinne
Passionné(e)
Passionné(e)


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 268

MessagePosté le: Mar Aoû 04, 2009 10:37 am    Sujet du message: votre plat préféré??? Répondre en citant

allez, c'est quoi votre plat préféré?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
karinne
Passionné(e)
Passionné(e)


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 268

MessagePosté le: Mar Aoû 04, 2009 10:38 am    Sujet du message: Répondre en citant

j'en ai 3!!! honte honte

1) couscous
2) lasagnes
3) lentilles maison saucisses fumées
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
karinek
Passionné(e)
Passionné(e)


Inscrit le: 25 Jan 2009
Messages: 349
Localisation: à coté de Limoges

MessagePosté le: Mar Aoû 04, 2009 1:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

encornets à l'armoricaine,langue de boeuf sauce gribich,gambas flambées... amoureux transi je stop là,je suis trop gourmande et rien que de penser à toutes ces bonnes choses je bave sur mon clavier! grimace
_________________
heureuse maman de 4 enfants

le bonheur est une trajectoire,pas une destination!Profitons de l'instant présent!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
liza
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 02 Mai 2007
Messages: 27169

MessagePosté le: Mar Aoû 04, 2009 5:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

timbale milanaise ! grimace
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
karinne
Passionné(e)
Passionné(e)


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 268

MessagePosté le: Mar Aoû 04, 2009 7:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est quoi la timbale milanaise???? grand sourire çà me parait bon!!

si c'est pas sucré salé!! j'aime pas trop a part les pêches au thon!!! grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
synt@x error
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 1:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

omelette au patates accompagné d'une belle salade verte avec des échalottes.
Ou alors plus riche: des pommes de terres Salardaise;truffes et foies gras. miam, faim miam, faim
Mon dessert préférer tout!
_________________
girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
karinne
Passionné(e)
Passionné(e)


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 268

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 1:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oh lala je connais pas tout çà moi!

c'est quoi pomme de terre salardaise?

je pourrais chercher mais je prefere avoir ta recette si tu veux bien!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
synt@x error
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 1:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

karinne a écrit:
oh lala je connais pas tout çà moi!

c'est quoi pomme de terre salardaise?

je pourrais chercher mais je prefere avoir ta recette si tu veux bien!


c'est LE plat de noel par excellence que je ne fait qu'une seule fois par ans!!!et encore pas tout les ans parce quec'est cher et aussi parceque je n'ai pas des truffes tout les ans!

pomme de terre en rondelles,sel,poivre;truffe en fine tranche,morceaux de foie gras cru.Tu fait des strates dans un plat en terre que tu referme hermétiquement avec un peu de pate farine + eau.(On appelle ca luter un plat)A la derniére stratte tu r$arrose avec du beurre fondu.
Tu met ce plat au bain marie au four doux pendant...2 h 30au moins .
Pour servir tu met le plat sur la table et demande a tes convive de retenir leur respiration.
TU casse la pate autour qui referme ton plat.
TU ouvre le couvercle et premier moment de bohneur intense
amoureux transi
J'adore ce plat.
Douceur des patates,parfum des truffes,onctuosité du foie gras...rhaaaa c'est trop dur je ne pourrais pas en manger avant longtemps!!!!


Sinon la timballe milanaise c'est une sorte de gratin de macaroni a la sauce tomate.Si tu veux ma recette fait moi savoir!
_________________
girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!


Dernière édition par synt@x error le Jeu Aoû 06, 2009 1:40 pm; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
karinne
Passionné(e)
Passionné(e)


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 268

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 1:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

punaise que çà à l'air bon!!!
j'aimerais tellement decouvrir ce plat qu'il est fort possible que je le présente a Noël comme tu dis!!!

MERCI!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 2:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

synt@x error a écrit:
karinne a écrit:
oh lala je connais pas tout çà moi!

c'est quoi pomme de terre salardaise?

je pourrais chercher mais je prefere avoir ta recette si tu veux bien!


c'est LE plat de noel par excellence que je ne fait qu'une seule fois par ans!!!et encore pas tout les ans parce quec'est cher et aussi parceque je n'ai pas des truffes tout les ans!

pomme de terre en rondelles,sel,poivre;truffe en fine tranche,morceaux de foie gras cru.Tu fait des strates dans un plat en terre que tu referme hermétiquement avec un peu de pate farine + eau.(On appelle ca luter un plat)A la derniére stratte tu r$arrose avec du beurre fondu.
Tu met ce plat au bain marie au four doux pendant...2 h 30au moins .
Pour servir tu met le plat sur la table et demande a tes convive de retenir leur respiration.
TU casse la pate autour qui referme ton plat.
TU ouvre le couvercle et premier moment de bohneur intense
amoureux transi
J'adore ce plat.
Douceur des patates,parfum des truffes,onctuosité du foie gras...rhaaaa c'est trop dur je ne pourrais pas en manger avant longtemps!!!!


Sinon la timballe milanaise c'est une sorte de gratin de macaroni a la sauce tomate.Si tu veux ma recette fait moi savoir!


miam, faim Syntax
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eolia
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 09 Déc 2006
Messages: 3912
Localisation: ardennes

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 4:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

moi, ce que je préfère c'est quand je ne fais pas le repas !!!
_________________
Maman de fille fille sifflote innocemment joker bébé
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 5:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Eolia a écrit:
moi, ce que je préfère c'est quand je ne fais pas le repas !!!


Ah oui moi aussi le repas n en est que meilleur dans ces cas la hourrah
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synt@x error
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 5:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Eolia a écrit:
moi, ce que je préfère c'est quand je ne fais pas le repas !!!



non non non c'est encore meilleur quand c'est moi qui le prépare exactement comme j'ai envie de le manger.
Concistance,epice,cuisson.
J'adore cuisiner,c'est plutot une punition de ne pas le faire grand sourire clin d'oeil
Si tu veux je cuisine et tu goute! hourrah


hourrah hourrah et deviner ce que j'ai retrouvé dans le congel!!!!une truffe!
qui va manger des patates sarladaise ????
_________________
girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
liza
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 02 Mai 2007
Messages: 27169

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 5:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

karinne a écrit:
c'est quoi la timbale milanaise???? grand sourire çà me parait bon!!

si c'est pas sucré salé!! j'aime pas trop a part les pêches au thon!!! grand sourire


c'est un plat italien à base de pâtes, talon de jambon, oignons, persil,rapé et champignons frais.Le totu mélangé de crème fraîche... c'est trop mignon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 5:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

liza a écrit:
karinne a écrit:
c'est quoi la timbale milanaise???? grand sourire çà me parait bon!!

si c'est pas sucré salé!! j'aime pas trop a part les pêches au thon!!! grand sourire


c'est un plat italien à base de pâtes, talon de jambon, oignons, persil,rapé et champignons frais.Le totu mélangé de crème fraîche... c'est trop mignon


miam, faim C est pas humain un post comme ca ca donne faiiiiiiiiiiiiim honte
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
karinne
Passionné(e)
Passionné(e)


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 268

MessagePosté le: Jeu Aoû 06, 2009 8:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

grand sourire miammmmm

en plus j'ai pas encore mangé!!!j'avais du boulot en retard et je suis naze!!!

j'ai bien fais de venir sur ce forum moi!
grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Sam Aoû 08, 2009 5:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'aime beaucoup les cuisses de grenouilles, le poulet aux morilles c'est trop mignon , le saumon grillé, le magret de canard avec de la confiture de cerises, la plupart des mélanges sucré/salé...
Plus "quotidien", la salade thon/pois chiches que confectionne mon homme quand je n'ai pas envie de cuisiner.
Au restaurant : onglet de boeuf ou bavette à l'échalotes + frites, les grosses frites de restaurant, maison c'est trop mignon

En toute immodestie, je fais une délicieuse tarte tatin oignons caramélisés/tomates, et des feuilletés poireaux à se relever la nuit. reverence
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synt@x error
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Mar Aoû 11, 2009 9:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
J'aime beaucoup les cuisses de grenouilles, le poulet aux morilles c'est trop mignon , le saumon grillé, le magret de canard avec de la confiture de cerises, la plupart des mélanges sucré/salé...
Plus "quotidien", la salade thon/pois chiches que confectionne mon homme quand je n'ai pas envie de cuisiner.
Au restaurant : onglet de boeuf ou bavette à l'échalotes + frites, les grosses frites de restaurant, maison c'est trop mignon

En toute immodestie, je fais une délicieuse tarte tatin oignons caramélisés/tomates, et des feuilletés poireaux à se relever la nuit. reverence



va y donne la recette de la tatin et des feuilletté
_________________
girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mamanbeuns
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 19323
Localisation: 03

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 4:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

la paella de ma mere,tartiflette,raclette,cuisses de grenouilles,pleinde trucs quoi!!!
_________________

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Mer Aoû 12, 2009 7:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

synt@x error a écrit:
Miette a écrit:
J'aime beaucoup les cuisses de grenouilles, le poulet aux morilles c'est trop mignon , le saumon grillé, le magret de canard avec de la confiture de cerises, la plupart des mélanges sucré/salé...
Plus "quotidien", la salade thon/pois chiches que confectionne mon homme quand je n'ai pas envie de cuisiner.
Au restaurant : onglet de boeuf ou bavette à l'échalotes + frites, les grosses frites de restaurant, maison c'est trop mignon

En toute immodestie, je fais une délicieuse tarte tatin oignons caramélisés/tomates, et des feuilletés poireaux à se relever la nuit. reverence



va y donne la recette de la tatin et des feuilletté

A mon retour de vacances, quand j'aurai mon cahier de recettes sous les yeux. clin d'oeil
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104632 / 0