| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Jeu Nov 25, 2010 6:35 pm Sujet du message: faire des paninis |
|
|
Est ce que vous en avez déjà fait ? Vous utilisez que pain ? vous mettez dans un gaufrier ? |
|
Revenir en haut |
|
 |
piouceangel Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007 Messages: 30144 Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3
|
Posté le: Jeu Nov 25, 2010 6:46 pm Sujet du message: |
|
|
J en fais avec du pain precuit et je le met au grille pain Par contre j enleve un peu de mie sinon c est trop bourratif  _________________ Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous  |
|
Revenir en haut |
|
 |
violette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 16 Mai 2003 Messages: 12430
|
Posté le: Jeu Nov 25, 2010 7:11 pm Sujet du message: |
|
|
Le régal de mes loulous! mais jamais fait non plus.. ça m'intéresse!  |
|
Revenir en haut |
|
 |
@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
|
Posté le: Jeu Nov 25, 2010 7:12 pm Sujet du message: |
|
|
pain precuit,un grill viande et hop,ici on en fais souvent et ceux qui mange sur le pouce se les prepare le soir et mange froid le midi |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Jeu Nov 25, 2010 10:45 pm Sujet du message: |
|
|
tu as mis une caméra chez moi ce soir ?
c'était notre dîner
je prends de la baguette ouverte sur le côté puis j'y mets pesto verde ou pesto rosso, jambon blanc ou sec, mozza ou chèvre ou parmesan et tomates cerises
puis je me sers de la plaque grill du gaufrier
c'est délicieux  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Ven Nov 26, 2010 12:55 am Sujet du message: |
|
|
fraueza a écrit: |
tu as mis une caméra chez moi ce soir ?
c'était notre dîner
je prends de la baguette ouverte sur le côté puis j'y mets pesto verde ou pesto rosso, jambon blanc ou sec, mozza ou chèvre ou parmesan et tomates cerises
puis je me sers de la plaque grill du gaufrier
c'est délicieux  |
j'ai pas le grill j'ai juste le gauffrier ca peut le faire aussi? _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Ven Nov 26, 2010 8:14 am Sujet du message: |
|
|
je ne sais pas...
ça fera peut être de drôles de dessins sur le pain mais le milieu se touchant, ça risque de couper le pain non ? _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Ven Nov 26, 2010 3:04 pm Sujet du message: |
|
|
merci pour vos idées et conseils, j'ai hate de m'y mettre
Frau c'est mon fils qui doit avoir un oeil chez toi  |
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Ven Nov 26, 2010 3:05 pm Sujet du message: |
|
|
le pain utilisé c'est de la baguette normale? _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Ven Nov 26, 2010 3:12 pm Sujet du message: |
|
|
oui baguette normale ou pain précuit selon ce que j'ai en stock
toutefois, la baguette normale a tendance à plus laisser couler le fromage que celle précuite car elle est plus ouverte et plus souple
et surtout pas de pain de mie !
j'ai voulu tester pour ma presque 7 ans qui a plus de dents devant (elle en a perdu 5 en deux mois ) et ça a été un carnage, le pain s'est collé à la grille à cause du pesto et de la tomate, ça a fini à la poubelle  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
Sanssouci Déesse du forum !


Inscrit le: 06 Fév 2008 Messages: 4338 Localisation: Près du parc
|
Posté le: Ven Nov 26, 2010 3:41 pm Sujet du message: |
|
|
ça c'est une bonne idée merci, merci je n'y aurai jamais pensé
je vais essayer pour dimanche soir ! _________________ Zu Hause : 1996-1998-1999-2003 |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Ven Nov 26, 2010 3:46 pm Sujet du message: |
|
|
Sanssouci a écrit: |
ça c'est une bonne idée merci, merci je n'y aurai jamais pensé
je vais essayer pour dimanche soir ! |
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
Sanssouci Déesse du forum !


Inscrit le: 06 Fév 2008 Messages: 4338 Localisation: Près du parc
|
Posté le: Ven Nov 26, 2010 5:53 pm Sujet du message: |
|
|
 _________________ Zu Hause : 1996-1998-1999-2003 |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Jeu Déc 02, 2010 9:45 am Sujet du message: |
|
|
bon fait hier et vraiment vraiment sympa, le gauffrier sur la table et plein de trucs pour faire le ou les siens
merci pour vos idées  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Franchiska11 Débutant(e)

Inscrit le: 04 Fév 2011 Messages: 2 Localisation: paris
|
Posté le: Ven Fév 04, 2011 1:29 am Sujet du message: |
|
|
pain pour panini mi-cuit, tartiné avec du ketchup, mayonnaise, mettre de la tomate, oignon, et viande hachée (ou dinde, ou thon ou autre) + du fromage pour sandwish ou juste fromage d'edam, et mettre dans la presse à panine, trèès bon
si tu veux la recette pour le pain à panini tu n'as qu'à me demander et je te l'envoie par MP ou la poster ici  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Madamour Légende d'argent


Inscrit le: 09 Nov 2009 Messages: 1004
|
Posté le: Mar Fév 08, 2011 10:03 pm Sujet du message: |
|
|
Vous m'avez donné envie ... alors ce soir, l'homme parti faire du sport, avec les enfants nous avons organisé une panini-party !
Petits pains précuits, coppa, mozzarella, rondelles de tomates ... un vrai régal ! Nous allons chercher des variantes de garniture, et ça fera un menu facile à organiser pour les soirs où nous n'avons pas envie de cuisiner !
Merci encore pour l'idée !!! _________________ Maman de Mathieu (1997), Anaëlle (1999), Juliette (2003), Bastien (2007) et Lucile (2012) |
|
Revenir en haut |
|
 |
@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
|
Posté le: Mar Fév 08, 2011 10:15 pm Sujet du message: |
|
|
et si tu badigeonne ton pain precuit avec de l huile parfumé avant de fermer l appareil
ici on en fait souvent c est commeles tartines selon ce que tu mets ça peut etre complet
d ailleurs mes lyceens s en preparent le soir pour le midi qu ilmange froidquand il non pas envie de manger au self |
|
Revenir en haut |
|
 |
basille42 Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011 Messages: 2374
|
Posté le: Jeu Fév 10, 2011 4:35 pm Sujet du message: |
|
|
Alors est ce que quelqu'un a essayer avec un gaufrier? _________________ là bas si j'y suis;carpe diem! |
|
Revenir en haut |
|
 |
kogacl Légende d'or

Inscrit le: 05 Mai 2006 Messages: 3230 Localisation: belgique, waremme
|
Posté le: Ven Fév 11, 2011 8:18 am Sujet du message: |
|
|
j'ai essayé avec le gaufrier et ce fut la catastrophe, ils étaient bon mais tout coulait. J'ai remédier a cela en achetant un appareil à panini qui peut aussi servir de grill pour viande-poissons, croque-monsieur et ici on adore.
Si vous avez des idées pour les farcir je suis preneuse, ici on lezs fait avec des demis baguettes précuites ( 2 pour 36cents)
jambon-fromage
jambon ou viande sechée +rondelles tomates + mozzarella, poivre a steack sel huile olive
roudelles de chevre + miel + crème de vinaigre balsamique ( une tuerie) _________________ koralyn 15 ans, Gaultier 13 ans ,Clémentin 9 ans et demi , Apolline 5ans
http://club.doctissimo.fr/kogacl/ |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Sam Fév 12, 2011 11:49 am Sujet du message: |
|
|
basille42 a écrit: |
Alors est ce que quelqu'un a essayer avec un gaufrier? |
je le fais toujours au gaufrier mais avec les plaques grill et ça fonctionne parfaitement, on en a mangé jeudi  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|