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karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 7:19 am Sujet du message: tomates farçies |
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qui aurait une recette de tomates farcies simple à réaliser? je n'ai pas trouvé sur marmiton  |
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lorence Naqueçaàfaire

Inscrit le: 17 Avr 2006 Messages: 10925
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 7:25 am Sujet du message: |
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Moi je mets de la viande hâchée, de boeuf achetée surgelée toute prête, et tu peux mélanger avec de la cahir à saucisse ou faire à base de veau, je mets un filet d'huile d'olive, sel et basilic aussi...du tout simpl, et un peu au hasrd à chaque fois..mais c'est bon!! |
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karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 7:27 am Sujet du message: |
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lorence a écrit: |
Moi je mets de la viande hâchée, de boeuf achetée surgelée toute prête, et tu peux mélanger avec de la cahir à saucisse ou faire à base de veau, je mets un filet d'huile d'olive, sel et basilic aussi...du tout simpl, et un peu au hasrd à chaque fois..mais c'est bon!! |
ben oui mais moi il me faut une recette sinon ça va $etre n'importe quoi j'ai acheté de la chair à saucisse et de la viande haché.+ oignon et sauce tomate  |
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sandrineandco Invité
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 7:32 am Sujet du message: |
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voilà comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.
chair à saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hachés préalablement revenus+persil+mie de pain trempée dans du lait+sel+poivre
tu patouilles
tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 °c)
d'abord sans le chapeau et quand ça semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau. |
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karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 7:35 am Sujet du message: |
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sandrineandco a écrit: |
voilà comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.
chair à saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hachés préalablement revenus+persil+mie de pain trempée dans du lait+sel+poivre
tu patouilles
tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 °c)
d'abord sans le chapeau et quand ça semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau. |
merçi Sandrine! je vais faire comme ça;) |
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cirenh Invité
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sandrineandco Invité
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 7:40 am Sujet du message: |
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karine16 a écrit: |
sandrineandco a écrit: |
voilà comment je fais ,mais je ne sais si c'est la recette,mais c'est mangeable.
chair à saucisse +2 jaunes d'oeufs +oignons finement hachés préalablement revenus+persil+mie de pain trempée dans du lait+sel+poivre
tu patouilles
tu remplis les tomates et hop au four th 6-7 (200 °c)
d'abord sans le chapeau et quand ça semble cuit ,encore 5 minute avec le chapeau. |
merçi Sandrine! je vais faire comme ça;) |
ha aussi ,comme ça rend bcp de jus ,je mets un peu de riz dans le fond du plat.il cuit dans le jus des tomates et de la chair à saucisse,c'est délicieux. |
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zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 7:41 am Sujet du message: |
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Si tu ajoutes à ta farce un fromage ail et fines herbes, c'est encore plus divin! Bon appétit. |
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karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 7:56 am Sujet du message: |
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Sandrine,question bougainvillier,de quel côté de la tomate on enlève le "chapeau"?  |
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sandrineandco Invité
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 8:06 am Sujet du message: |
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karine16 a écrit: |
Sandrine,question bougainvillier,de quel côté de la tomate on enlève le "chapeau"?  |
du coté de la queue  |
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karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 8:09 am Sujet du message: |
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sandrineandco a écrit: |
karine16 a écrit: |
Sandrine,question bougainvillier,de quel côté de la tomate on enlève le "chapeau"?  |
du coté de la queue  |
merçi et merçi à Zou aussi,j'en ai dans mon frigo  |
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Lila_bis Naqueçaàfaire

Inscrit le: 10 Avr 2006 Messages: 10599 Localisation: Ici
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 8:26 am Sujet du message: |
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Chez Picard, il y en a aussi
Je les mets toutes congelées dans un plat avec du riz autour + de l'eau, et je balance le tout au four  _________________ Maman de 17 ans/ 16 ans/ 10 ans/ 4 ans/ et 1 an 1/2
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bibiche Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 14 Fév 2006 Messages: 27660 Localisation: pas bien loin !
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 8:32 am Sujet du message: |
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moi j'évide mes tomates, ce que je retire je le sème dans le plat tout autour des tomates et j'en recoupe une en morceaux aussi ....
je parsème de ti bouts de beurre, et j'en mets aussi un bout dans chaque tomate.
j'ajoute ma farce (chair à saucisse+oeufs+sel/poivre)
je fais cuire le riz à part, mais quand tout est prêt, je le mets dans le plat des tomates ...
bon appétit ! _________________

Dernière édition par bibiche le Mer Juin 21, 2006 8:52 am; édité 1 fois |
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Mélissandre PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004 Messages: 36773
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 8:46 am Sujet du message: |
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Je fais la même chose que sandrine et içi, c'est un succées, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas  |
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karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 8:47 am Sujet du message: |
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merçi Cirenh  |
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karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 8:47 am Sujet du message: |
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Mélissandre a écrit: |
Je fais la même chose que sandrine et içi, c'est un succées, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas  |
ça y est,ça cuit j'ai fait tout comme vous m'avez dit  |
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karine16 Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Déc 2003 Messages: 21682 Localisation: charente
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 8:48 am Sujet du message: |
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Lila_bis a écrit: |
Chez Picard, il y en a aussi
Je les mets toutes congelées dans un plat avec du riz autour + de l'eau, et je balance le tout au four  |
ça m'arrive aussi d'en faire des surgelées,mais ce n'est quand même pas pareil  |
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Lila_bis Naqueçaàfaire

Inscrit le: 10 Avr 2006 Messages: 10599 Localisation: Ici
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 8:51 am Sujet du message: |
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Mélissandre a écrit: |
Je fais la même chose que sandrine et içi, c'est un succées, mais le coup du riz dans le plat, je connaissais pas  |
C'est pour absorber le jus des tomates qui dégorgent.
Et je ne sais pas les faire autrement que surgelées...  _________________ Maman de 17 ans/ 16 ans/ 10 ans/ 4 ans/ et 1 an 1/2
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Agnes Déesse du forum !


Inscrit le: 19 Fév 2004 Messages: 5294 Localisation: (14)
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 9:34 am Sujet du message: |
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quand je n'ai pas de mie de pain je mets de la semoule dans la farce (avec la pulpe des tomates; viande ail, persil, pas d'oeuf pour moi) _________________ serial mother, la femme du serial bricoleur |
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Quit62 Déesse du forum !

Inscrit le: 02 Juin 2005 Messages: 6460
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Posté le: Mer Juin 21, 2006 9:42 am Sujet du message: |
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J'en ai découvert une toppissime :
tu mélanges :
-250 gr d'épinards cuits
-250 g de ricotta (fromage humide italien)
-80 g de gruyère rapé
-2oeufs
tu farcis les tomates et tu les mets 45 mn au four.
Délicieux, rapide et pas cher. _________________ Mum of 3 |
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