| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Miette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005 Messages: 15576
|
Posté le: Dim Avr 26, 2009 5:40 pm Sujet du message: |
|
|
ju a écrit: |
moi je fais la tarte snickers, miette, ce gateau est fait pour toi, pire du pire du pire que tout, je fais ça sur la plaque du four carrement telllement tout le monde adore ça
|
Non mais, vous croyez qu'elle nous donnerait la recette ?!
J'attends, j'attends  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
ju Naqueçaàfaire

Inscrit le: 17 Nov 2007 Messages: 17568 Localisation: alsace
|
Posté le: Dim Avr 26, 2009 6:15 pm Sujet du message: |
|
|
elle est sur mon blog mais pour toi je copie colle  _________________ et ses 5 petits bouts |
|
Revenir en haut |
|
 |
ju Naqueçaàfaire

Inscrit le: 17 Nov 2007 Messages: 17568 Localisation: alsace
|
Posté le: Dim Avr 26, 2009 6:16 pm Sujet du message: |
|
|
c'est trés simple
un biscuit de pate sucrée cuite seule au four
une fois sortie du four, faire un melange oeufs et sucre et y deposer queques cacahuetes non salées (le plus long etant de les decortiquer), remettre au four 5 mns
y ajouter par dessus un caramel (melange eau et sucre le truc bete comme chou)
laisser durcir 5 mns mais pas plus
et encore par au dessus, du chocolat au lait fondu, etaler a l'aide d'une spatule pour faire une surface uniforme
et voila, trop fastoche ! decorer avec des zigouis gouis de couleurs, ça donne toujours son petit effet festif et hop frigo !!
et ça donne quoi ?
un snickers geant pour 20 mns de preparation et un cout minimal !
bon appetit _________________ et ses 5 petits bouts |
|
Revenir en haut |
|
 |
Miette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005 Messages: 15576
|
Posté le: Dim Avr 26, 2009 6:53 pm Sujet du message: |
|
|
Merci !  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
Coquelicot.fr Déesse du forum !


Inscrit le: 30 Aoû 2008 Messages: 6455
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 6:06 am Sujet du message: |
|
|
flore a écrit: |
Miette a écrit: |
kty a écrit: |
val. a écrit: |
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi ! |
moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion".  |
J'en fais aussi, c'est une tuerie. Par contre, cramponne-toi à tes dents !  |
quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse
gateau aux rice-krispies pour 6
fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon  |
Il ne manque pas les Rice crispies? et en quelle quantite?
Kty la recette
Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi? _________________ Ravie d'avoir une grande famille!
http://grandirpresduchataignier.com/
Oscar Wilde:"Sois toi-même, les autres sont déjà pris!" |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 8:13 am Sujet du message: |
|
|
Coquelicot.fr a écrit: |
flore a écrit: |
Miette a écrit: |
kty a écrit: |
val. a écrit: |
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi ! |
moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion".  |
J'en fais aussi, c'est une tuerie. Par contre, cramponne-toi à tes dents !  |
quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse
gateau aux rice-krispies pour 6
fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon  |
Il ne manque pas les Rice crispies? et en quelle quantite?
Kty la recette
Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi? |
100 g  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Miette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005 Messages: 15576
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 1:36 pm Sujet du message: |
|
|
Coquelicot.fr a écrit: |
flore a écrit: |
Miette a écrit: |
kty a écrit: |
val. a écrit: |
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi ! |
moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion".  |
J'en fais aussi, c'est une tuerie. Par contre, cramponne-toi à tes dents !  |
quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse
gateau aux rice-krispies pour 6
fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon  |
Il ne manque pas les Rice crispies? et en quelle quantite?
Kty la recette
Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi? |
Je pense qu'il s'agit d'un rouleau de pâte à tarte, non ?
Les croquants Carambar, je les fais comme ça :
Je fais fondre à feu doux dans une casserole 125g de beurre + 30 chamallow + 30 carambar (et moi, je ne lis pas les blagues nulles le bonbon me fait + marrer que la blague )
Quand la pâte est homogène, j'ajoute 125g de rice crispies.
Je verse dans des moules à glaçon en silicone, puis au frigo. _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 1:38 pm Sujet du message: |
|
|
miette
tu n'y laisses pas tes dents en croquant là dedans ? _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17
Dernière édition par fraueza le Mer Avr 29, 2009 2:57 pm; édité 1 fois |
|
Revenir en haut |
|
 |
bibiche Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 14 Fév 2006 Messages: 27660 Localisation: pas bien loin !
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 2:44 pm Sujet du message: |
|
|
non, elle enlève son dentier d'abord (au prix ou c'est ) et elle se contente de les sucer !  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 2:56 pm Sujet du message: |
|
|
bibiche a écrit: |
non, elle enlève son dentier d'abord (au prix ou c'est ) et elle se contente de les sucer !  |
ça elle sait bien faire Paris  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
bibiche Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 14 Fév 2006 Messages: 27660 Localisation: pas bien loin !
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 3:02 pm Sujet du message: |
|
|
fraueza a écrit: |
bibiche a écrit: |
non, elle enlève son dentier d'abord (au prix ou c'est ) et elle se contente de les sucer !  |
ça elle sait bien faire Paris  |
 _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
kty Invité
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 3:11 pm Sujet du message: |
|
|
Miette a écrit: |
Coquelicot.fr a écrit: |
flore a écrit: |
Miette a écrit: |
kty a écrit: |
val. a écrit: |
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi ! |
moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion".  |
J'en fais aussi, c'est une tuerie. Par contre, cramponne-toi à tes dents !  |
quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse
gateau aux rice-krispies pour 6
fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon  |
Il ne manque pas les Rice crispies? et en quelle quantite?
Kty la recette
Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi? |
Je pense qu'il s'agit d'un rouleau de pâte à tarte, non ?
Les croquants Carambar, je les fais comme ça :
Je fais fondre à feu doux dans une casserole 125g de beurre + 30 chamallow + 30 carambar (et moi, je ne lis pas les blagues nulles le bonbon me fait + marrer que la blague )
Quand la pâte est homogène, j'ajoute 125g de rice crispies.
Je verse dans des moules à glaçon en silicone, puis au frigo. |
Je fais pareil, sauf que j'apprends les blagues par coeur pour briller ensuite en société , et que je mets sur du papier sulfurisé au lieu des bacs, en plaque, et je découpe en carrés quand c'est froid. |
|
Revenir en haut |
|
 |
Miette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005 Messages: 15576
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 3:59 pm Sujet du message: |
|
|
bibiche a écrit: |
fraueza a écrit: |
bibiche a écrit: |
non, elle enlève son dentier d'abord (au prix ou c'est ) et elle se contente de les sucer !  |
ça elle sait bien faire Paris  |
 |
Ah ben, bonjour le niveau Alors qu'on vante partout mes talents cul-inaires, je vous trouve pas gênées ! _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
Véro4 Déesse du forum !


Inscrit le: 03 Avr 2003 Messages: 5887 Localisation: Sarthe
|
Posté le: Mer Avr 29, 2009 8:18 pm Sujet du message: |
|
|
sympa le post cuisine  _________________
95 96 99 01 07 |
|
Revenir en haut |
|
 |
Miette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005 Messages: 15576
|
Posté le: Jeu Avr 30, 2009 9:35 am Sujet du message: |
|
|
Véro4 a écrit: |
sympa le post cuisine  |
Après tout, le post s'intitule Le livre des recettes inavouables !  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Jeu Avr 30, 2009 10:10 am Sujet du message: |
|
|
Miette a écrit: |
Véro4 a écrit: |
sympa le post cuisine  |
Après tout, le post s'intitule Le livre des recettes inavouables !  |
mon post part en sucette  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Coquelicot.fr Déesse du forum !


Inscrit le: 30 Aoû 2008 Messages: 6455
|
Posté le: Jeu Avr 30, 2009 10:31 am Sujet du message: |
|
|
flore a écrit: |
Miette a écrit: |
Véro4 a écrit: |
sympa le post cuisine  |
Après tout, le post s'intitule Le livre des recettes inavouables !  |
mon post part en sucette  |
merci pour les précisions _________________ Ravie d'avoir une grande famille!
http://grandirpresduchataignier.com/
Oscar Wilde:"Sois toi-même, les autres sont déjà pris!" |
|
Revenir en haut |
|
 |
ju Naqueçaàfaire

Inscrit le: 17 Nov 2007 Messages: 17568 Localisation: alsace
|
Posté le: Jeu Avr 30, 2009 6:17 pm Sujet du message: |
|
|
Miette a écrit: |
Coquelicot.fr a écrit: |
flore a écrit: |
Miette a écrit: |
kty a écrit: |
val. a écrit: |
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi ! |
moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion".  |
J'en fais aussi, c'est une tuerie. Par contre, cramponne-toi à tes dents !  |
quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse
gateau aux rice-krispies pour 6
fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon  |
Il ne manque pas les Rice crispies? et en quelle quantite?
Kty la recette
Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi? |
Je pense qu'il s'agit d'un rouleau de pâte à tarte, non ?
Les croquants Carambar, je les fais comme ça :
Je fais fondre à feu doux dans une casserole 125g de beurre + 30 chamallow + 30 carambar (et moi, je ne lis pas les blagues nulles le bonbon me fait + marrer que la blague )
Quand la pâte est homogène, j'ajoute 125g de rice crispies.
Je verse dans des moules à glaçon en silicone, puis au frigo. |
non malheureuse, un pate sucrée, c'est de la farine, du beurre, du sucre que tu malaxes avec tes petites mimines !!! _________________ et ses 5 petits bouts |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Mer Mai 06, 2009 2:08 pm Sujet du message: |
|
|
ju a écrit: |
c'est trés simple
un biscuit de pate sucrée cuite seule au four
une fois sortie du four, faire un melange oeufs et sucre et y deposer queques cacahuetes non salées (le plus long etant de les decortiquer), remettre au four 5 mns
y ajouter par dessus un caramel (melange eau et sucre le truc bete comme chou)
laisser durcir 5 mns mais pas plus
et encore par au dessus, du chocolat au lait fondu, etaler a l'aide d'une spatule pour faire une surface uniforme
et voila, trop fastoche ! decorer avec des zigouis gouis de couleurs, ça donne toujours son petit effet festif et hop frigo !!
et ça donne quoi ?
un snickers geant pour 20 mns de preparation et un cout minimal !
bon appetit |
ju
ton mélange oeufs + sucre tu le fais dans quelles proportions ? _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
ju Naqueçaàfaire

Inscrit le: 17 Nov 2007 Messages: 17568 Localisation: alsace
|
Posté le: Sam Mai 09, 2009 8:30 pm Sujet du message: |
|
|
250 G de farine
125 g de beurre
75 g de sucre
un oeuf
et tu petris _________________ et ses 5 petits bouts |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|