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le livre des recettes inavouables
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Miette
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MessagePosté le: Dim Avr 26, 2009 5:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ju a écrit:
moi je fais la tarte snickers, miette, ce gateau est fait pour toi, pire du pire du pire que tout, je fais ça sur la plaque du four carrement telllement tout le monde adore ça

Non mais, vous croyez qu'elle nous donnerait la recette ?! gros yeux grimace

J'attends, j'attends je me fais les ongles
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zen
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ju
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MessagePosté le: Dim Avr 26, 2009 6:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

elle est sur mon blog mais pour toi je copie colle
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et ses 5 petits bouts
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ju
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MessagePosté le: Dim Avr 26, 2009 6:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est trés simple

un biscuit de pate sucrée cuite seule au four
une fois sortie du four, faire un melange oeufs et sucre et y deposer queques cacahuetes non salées (le plus long etant de les decortiquer), remettre au four 5 mns
y ajouter par dessus un caramel (melange eau et sucre le truc bete comme chou)
laisser durcir 5 mns mais pas plus
et encore par au dessus, du chocolat au lait fondu, etaler a l'aide d'une spatule pour faire une surface uniforme

et voila, trop fastoche ! decorer avec des zigouis gouis de couleurs, ça donne toujours son petit effet festif et hop frigo !!

et ça donne quoi ?

un snickers geant pour 20 mns de preparation et un cout minimal !

bon appetit
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Miette
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MessagePosté le: Dim Avr 26, 2009 6:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci !
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Coquelicot.fr
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MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 6:06 am    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
Miette a écrit:
kty a écrit:
val. a écrit:
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi !


moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion". c'est trop mignon

J'en fais aussi, c'est une tuerie. c'est trop mignon Par contre, cramponne-toi à tes dents ! Bizarre




quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse reverence

gateau aux rice-krispies pour 6

fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon clin d'oeil


Il ne manque pas les Rice crispies? hein ? et en quelle quantite?


Kty coucou la recette manifestant

Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi?
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Ravie d'avoir une grande famille!
http://grandirpresduchataignier.com/
Oscar Wilde:"Sois toi-même, les autres sont déjà pris!"
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flore
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MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 8:13 am    Sujet du message: Répondre en citant

Coquelicot.fr a écrit:
flore a écrit:
Miette a écrit:
kty a écrit:
val. a écrit:
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi !


moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion". c'est trop mignon

J'en fais aussi, c'est une tuerie. c'est trop mignon Par contre, cramponne-toi à tes dents ! Bizarre




quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse reverence

gateau aux rice-krispies pour 6

fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon clin d'oeil


Il ne manque pas les Rice crispies? hein ? et en quelle quantite?
Kty coucou la recette manifestant

Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi?


100 g grand sourire
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Miette
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MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 1:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Coquelicot.fr a écrit:
flore a écrit:
Miette a écrit:
kty a écrit:
val. a écrit:
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi !


moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion". c'est trop mignon

J'en fais aussi, c'est une tuerie. c'est trop mignon Par contre, cramponne-toi à tes dents ! Bizarre




quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse reverence

gateau aux rice-krispies pour 6

fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon clin d'oeil


Il ne manque pas les Rice crispies? hein ? et en quelle quantite?


Kty coucou la recette manifestant

Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi?

Je pense qu'il s'agit d'un rouleau de pâte à tarte, non ? clin d'oeil

Les croquants Carambar, je les fais comme ça :
Je fais fondre à feu doux dans une casserole 125g de beurre + 30 chamallow + 30 carambar (et moi, je ne lis pas les blagues nulles grimace le bonbon me fait + marrer que la blague roule de rire )
Quand la pâte est homogène, j'ajoute 125g de rice crispies.
Je verse dans des moules à glaçon en silicone, puis au frigo.
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fraueza
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MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 1:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

miette gros yeux gros yeux

tu n'y laisses pas tes dents en croquant là dedans ?
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Dernière édition par fraueza le Mer Avr 29, 2009 2:57 pm; édité 1 fois
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bibiche
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MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 2:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

non, elle enlève son dentier d'abord (au prix ou c'est très étonné(e)) et elle se contente de les sucer ! froggy
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fraueza
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MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 2:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bibiche a écrit:
non, elle enlève son dentier d'abord (au prix ou c'est très étonné(e)) et elle se contente de les sucer ! froggy




ça elle sait bien faire Paris froggy honte
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bibiche
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MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 3:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
bibiche a écrit:
non, elle enlève son dentier d'abord (au prix ou c'est très étonné(e)) et elle se contente de les sucer ! froggy




ça elle sait bien faire Paris froggy honte


roule de rire roule de rire roule de rire roule de rire
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kty
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MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 3:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
Coquelicot.fr a écrit:
flore a écrit:
Miette a écrit:
kty a écrit:
val. a écrit:
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi !


moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion". c'est trop mignon

J'en fais aussi, c'est une tuerie. c'est trop mignon Par contre, cramponne-toi à tes dents ! Bizarre




quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse reverence

gateau aux rice-krispies pour 6

fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon clin d'oeil


Il ne manque pas les Rice crispies? hein ? et en quelle quantite?


Kty coucou la recette manifestant

Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi?

Je pense qu'il s'agit d'un rouleau de pâte à tarte, non ? clin d'oeil

Les croquants Carambar, je les fais comme ça :
Je fais fondre à feu doux dans une casserole 125g de beurre + 30 chamallow + 30 carambar (et moi, je ne lis pas les blagues nulles grimace le bonbon me fait + marrer que la blague roule de rire )
Quand la pâte est homogène, j'ajoute 125g de rice crispies.
Je verse dans des moules à glaçon en silicone, puis au frigo.


Je fais pareil, sauf que j'apprends les blagues par coeur pour briller ensuite en société je me fais les ongles , et que je mets sur du papier sulfurisé au lieu des bacs, en plaque, et je découpe en carrés quand c'est froid.
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Miette
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Messages: 15576

MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 3:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bibiche a écrit:
fraueza a écrit:
bibiche a écrit:
non, elle enlève son dentier d'abord (au prix ou c'est très étonné(e)) et elle se contente de les sucer ! froggy




ça elle sait bien faire Paris froggy honte


roule de rire roule de rire roule de rire roule de rire

gros yeux Ah ben, bonjour le niveau très étonné(e) Alors qu'on vante partout mes talents cul-inaires, je vous trouve pas gênées !
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Véro4
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MessagePosté le: Mer Avr 29, 2009 8:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

sympa le post cuisine roule de rire roule de rire
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Miette
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MessagePosté le: Jeu Avr 30, 2009 9:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

Véro4 a écrit:
sympa le post cuisine roule de rire roule de rire

Après tout, le post s'intitule Le livre des recettes inavouables ! roule de rire hourrah
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flore
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MessagePosté le: Jeu Avr 30, 2009 10:10 am    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
Véro4 a écrit:
sympa le post cuisine roule de rire roule de rire

Après tout, le post s'intitule Le livre des recettes inavouables ! roule de rire hourrah


mon post part en sucette pff n'importe quoi
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MessagePosté le: Jeu Avr 30, 2009 10:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
Miette a écrit:
Véro4 a écrit:
sympa le post cuisine roule de rire roule de rire

Après tout, le post s'intitule Le livre des recettes inavouables ! roule de rire hourrah


mon post part en sucette pff n'importe quoi



roule de rire

merci pour les précisions
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MessagePosté le: Jeu Avr 30, 2009 6:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
Coquelicot.fr a écrit:
flore a écrit:
Miette a écrit:
kty a écrit:
val. a écrit:
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi !


moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion". c'est trop mignon

J'en fais aussi, c'est une tuerie. c'est trop mignon Par contre, cramponne-toi à tes dents ! Bizarre




quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse reverence

gateau aux rice-krispies pour 6

fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger. Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon clin d'oeil


Il ne manque pas les Rice crispies? hein ? et en quelle quantite?


Kty coucou la recette manifestant

Ju , un biscuit de pâte sucré c'est quoi?

Je pense qu'il s'agit d'un rouleau de pâte à tarte, non ? clin d'oeil

Les croquants Carambar, je les fais comme ça :
Je fais fondre à feu doux dans une casserole 125g de beurre + 30 chamallow + 30 carambar (et moi, je ne lis pas les blagues nulles grimace le bonbon me fait + marrer que la blague roule de rire )
Quand la pâte est homogène, j'ajoute 125g de rice crispies.
Je verse dans des moules à glaçon en silicone, puis au frigo.


très étonné(e) non malheureuse, un pate sucrée, c'est de la farine, du beurre, du sucre que tu malaxes avec tes petites mimines !!!
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fraueza
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MessagePosté le: Mer Mai 06, 2009 2:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ju a écrit:
c'est trés simple

un biscuit de pate sucrée cuite seule au four
une fois sortie du four, faire un melange oeufs et sucre et y deposer queques cacahuetes non salées (le plus long etant de les decortiquer), remettre au four 5 mns
y ajouter par dessus un caramel (melange eau et sucre le truc bete comme chou)
laisser durcir 5 mns mais pas plus
et encore par au dessus, du chocolat au lait fondu, etaler a l'aide d'une spatule pour faire une surface uniforme

et voila, trop fastoche ! decorer avec des zigouis gouis de couleurs, ça donne toujours son petit effet festif et hop frigo !!

et ça donne quoi ?

un snickers geant pour 20 mns de preparation et un cout minimal !

bon appetit



ju coucou
ton mélange oeufs + sucre tu le fais dans quelles proportions ?
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se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
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MessagePosté le: Sam Mai 09, 2009 8:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

250 G de farine
125 g de beurre
75 g de sucre
un oeuf

et tu petris
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