Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
hamburgers/hot dogs
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 11:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je suis la préposée aux hamburgers à la maison, ça me rappelle mon job d'étudiante au mc do héhé

ketchup, moutarde, fromage, steack haché grillé, bacon frit
les ingrédients sont posés sur le chapeau et on retourne le hamburger quand on a mis le fond
mais personne ne se plaint des ingrédients donc la recette est la même pour tous clin d'oeil

pour les hots dogs, je prend de la baguette que je fais chauffer sur la tige de l'appreil à hot dog pendant que les saucisses chauffent dans la cuve au milieu
ensuite on y met ou moutarde savora ou ketchup grand sourire
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
violette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 16 Mai 2003
Messages: 12430

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 8:57 am    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
je suis la préposée aux hamburgers à la maison, ça me rappelle mon job d'étudiante au mc do héhé

ketchup, moutarde, fromage, steack haché grillé, bacon frit
les ingrédients sont posés sur le chapeau et on retourne le hamburger quand on a mis le fond
mais personne ne se plaint des ingrédients donc la recette est la même pour tous clin d'oeil

pour les hots dogs, je prend de la baguette que je fais chauffer sur la tige de l'appreil à hot dog pendant que les saucisses chauffent dans la cuve au milieu
ensuite on y met ou moutarde savora ou ketchup grand sourire


ça vaut le coup cet appareil Frau? clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 11:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

violette a écrit:
fraueza a écrit:
je suis la préposée aux hamburgers à la maison, ça me rappelle mon job d'étudiante au mc do héhé

ketchup, moutarde, fromage, steack haché grillé, bacon frit
les ingrédients sont posés sur le chapeau et on retourne le hamburger quand on a mis le fond
mais personne ne se plaint des ingrédients donc la recette est la même pour tous clin d'oeil

pour les hots dogs, je prend de la baguette que je fais chauffer sur la tige de l'appreil à hot dog pendant que les saucisses chauffent dans la cuve au milieu
ensuite on y met ou moutarde savora ou ketchup grand sourire


ça vaut le coup cet appareil Frau? clin d'oeil



oui grand sourire
les saucisses sont meilleures que cuites à l'eau et restent au chaud, le bac est assez grand même pour une famille nombreuse clin d'oeil
et pour ne rien gâcher, ça vaut 2 francs 6 sous hourrah
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurence
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003
Messages: 31300
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 11:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

Et ça chauffe vite le pain ? je sens que ça plairait bien ici clin d'oeil

des hamburgers j'en ai acheté une fois des surgelés cet été c'était infect !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 11:45 am    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a du pain pour hot dog chez lidl clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 12:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

laurence a écrit:
Et ça chauffe vite le pain ? je sens que ça plairait bien ici clin d'oeil

des hamburgers j'en ai acheté une fois des surgelés cet été c'était infect !



ça tiédit juste l'intérieur du pain mais c'est suffisamment chaud pour se brûler si on colle sa main dessus clin d'oeil

les hamburgers surgelés c'est à gerber malade qui gerbe le pain est tout mouligasse, la sauce n'a pas de goût identifiable, le steack n'en parlons pas, beurk ! Bizarre

le pain à hot dogs est de plus en plus répandu mais je ne trouve pas ça terrible et surtout ça se casse quand on essaie de l'empaller sur la tige chauffante triste
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurence
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003
Messages: 31300
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Ven Fév 12, 2010 2:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'en acheté un (marque Lagrange) hier au Carrefour.
On l'a trouvé nul. Saucisses pas mieux qu'au micro-ondes et en plus on ne pouvait pas toutes les mettre, donc j'en ai effectivement réchauffé une partie au micro-onde, pain à peine tout juste tiède (les tiges ne chauffaient pas beaucoup), aucun intérêt.

Je l'ai nettoyé consciencieusement et je me suis fait rembourser ce matin honte en jouant la pauvre femme qui s'est fait disputer pour cet achat inutile par son mari.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
violette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 16 Mai 2003
Messages: 12430

MessagePosté le: Ven Fév 12, 2010 8:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

laurence a écrit:
J'en acheté un (marque Lagrange) hier au Carrefour.
On l'a trouvé nul. Saucisses pas mieux qu'au micro-ondes et en plus on ne pouvait pas toutes les mettre, donc j'en ai effectivement réchauffé une partie au micro-onde, pain à peine tout juste tiède (les tiges ne chauffaient pas beaucoup), aucun intérêt.

Je l'ai nettoyé consciencieusement et je me suis fait rembourser ce matin honte en jouant la pauvre femme qui s'est fait disputer pour cet achat inutile par son mari.


chat rigolo si Badinter t'entendait Laurence... froggy

sinon Frau c'est quelle marque le tien et combien ça vaut? clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TICYA
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 22 Sep 2006
Messages: 41423
Localisation: Si près du paradis

MessagePosté le: Dim Fév 14, 2010 9:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ici c'est mon mari qui les fait : ils sont délicieux et les enfants les adorent !
_________________
Maman de Titouan (21.02.1999), Cyprien (03.09.02), Achille (20.12.05) et Ferdinand (26.05.09), 1 chienne, 1 chat, 2 chattes et des projets pour 10 vies...

Be in love with your life every minute of it. Jack Kerouac
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibounette80
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 18 Mai 2009
Messages: 7011

MessagePosté le: Lun Fév 15, 2010 8:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

miette très étonné(e)

ça a l'air trop bon!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Plouf
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 08 Déc 2007
Messages: 2261

MessagePosté le: Mer Mar 03, 2010 10:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Après la période hamburger maison, avec le pain spécial, les steack hachés, la p'tite feuille de salade, les 2 h de préparation/nettoyage, j'ai changé la recette

Allo Mac do.... Un coup de fil, ils me préparent 50 hamburgers, j'envoie les enfants les chercher, ensuite congélo, j'en ai pour X mois d'avance. Contrairement aux hamb surgelés, ça rend très bien à la décongélation.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mamanbeuns
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 19323
Localisation: 03

MessagePosté le: Jeu Mar 04, 2010 5:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

audoise a écrit:
Après la période hamburger maison, avec le pain spécial, les steack hachés, la p'tite feuille de salade, les 2 h de préparation/nettoyage, j'ai changé la recette

Allo Mac do.... Un coup de fil, ils me préparent 50 hamburgers, j'envoie les enfants les chercher, ensuite congélo, j'en ai pour X mois d'avance. Contrairement aux hamb surgelés, ça rend très bien à la décongélation.

*mais ca te coute la peau des fesses gros yeux ca coute combien maintenant un hamburger chez mac do?
_________________

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Jeu Mar 04, 2010 6:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mamanbeuns a écrit:
audoise a écrit:
Après la période hamburger maison, avec le pain spécial, les steack hachés, la p'tite feuille de salade, les 2 h de préparation/nettoyage, j'ai changé la recette

Allo Mac do.... Un coup de fil, ils me préparent 50 hamburgers, j'envoie les enfants les chercher, ensuite congélo, j'en ai pour X mois d'avance. Contrairement aux hamb surgelés, ça rend très bien à la décongélation.

*mais ca te coute la peau des fesses gros yeux ca coute combien maintenant un hamburger chez mac do?


Le hamburger basique c est 90 cts il me semble clin d'oeil
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Plouf
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 08 Déc 2007
Messages: 2261

MessagePosté le: Jeu Mar 04, 2010 9:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

1 euro. Sur le coup, ça fait une grosse somme, mais une virée au mac do avec menu pour tout le monde, c'est 70 euros. Là, j'ai déja les vrais hamburgers au congel, il suffit d'ajouter un litre de coca et un paquet de chips ( les enfants préfèrent aux frites ) et financièrement c'est plus intéressant.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Jeu Mar 04, 2010 11:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

le pain utilisé est du pain congelé qui n'est pas cuit pour faire les hamburgers mais juste chauffé et tu le recongeles ? hein ?
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37449
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Ven Mar 05, 2010 5:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
le pain utilisé est du pain congelé qui n'est pas cuit pour faire les hamburgers mais juste chauffé et tu le recongeles ? hein ?


Ah bonc'est du surgelé ? très étonné(e)

Mince audoise, ça craint du coup ! triste
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
4Y
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 26 Juil 2009
Messages: 9769

MessagePosté le: Ven Mar 05, 2010 6:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

en meme temps l'histoire de la recongelation c'est pour le develloppement des catéries...
est ce que vraiment dans le pain il peut y en avoir ? elle ont besoin soit de produit sucré soit de produit protéinique pour se devellopper je crois non?
_________________
...et le choléra .
------------------
"Tout seul on va plus vite, ensemble on va plus loin"
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Ven Mar 05, 2010 6:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
le pain utilisé est du pain congelé qui n'est pas cuit pour faire les hamburgers mais juste chauffé et tu le recongeles ? hein ?

ah oui si c'est du pain congelé ca craint du boudin là
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Ven Mar 05, 2010 7:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

zoline a écrit:
fraueza a écrit:
le pain utilisé est du pain congelé qui n'est pas cuit pour faire les hamburgers mais juste chauffé et tu le recongeles ? hein ?

ah oui si c'est du pain congelé ca craint du boudin là



à moins qu'ils aient profondément changé leur mode de fonctionnement, je te confirme que c'est du pain congelé, il est dégelé avant d'être utilisé clin d'oeil
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ju
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 17 Nov 2007
Messages: 17568
Localisation: alsace

MessagePosté le: Ven Mar 05, 2010 8:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

l'homme est au fourneau ce soir avec ses hamburgers (avec du bol, on mange a minuit !)
_________________
et ses 5 petits bouts
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104619 / 0