| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
|
Posté le: Ven Jan 21, 2011 7:02 pm Sujet du message: |
|
|
Mélissandre a écrit: |
J'aime bien faire un truc qui se rechauffe, car on est rarement à la maison avant 13h le dimanche |
Idem ou alors plus souvent quelque chose qui va vite : pommes dauphine au four et steak, raclette. _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
|
Revenir en haut |
|
 |
TICYA DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 22 Sep 2006 Messages: 41423 Localisation: Si près du paradis
|
Posté le: Ven Jan 21, 2011 10:23 pm Sujet du message: |
|
|
Croque-monsieur/salade,
hamburger fait-maison,
Filet mignon en cocotte avec petits légumes... _________________ Maman de Titouan (21.02.1999), Cyprien (03.09.02), Achille (20.12.05) et Ferdinand (26.05.09), 1 chienne, 1 chat, 2 chattes et des projets pour 10 vies...
Be in love with your life every minute of it. Jack Kerouac |
|
Revenir en haut |
|
 |
marinaq Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 03 Mar 2005 Messages: 25727 Localisation: ici...ou là, de ci, de là, par ci, par là !...
|
Posté le: Sam Jan 22, 2011 7:38 pm Sujet du message: |
|
|
Magrets frites  _________________ La vie, c'est comme la bicyclette, il faut avancer pour ne pas tomber.... |
|
Revenir en haut |
|
 |
mamanbeuns Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006 Messages: 19322 Localisation: 03
|
Posté le: Sam Jan 22, 2011 9:52 pm Sujet du message: |
|
|
marinaq a écrit: |
Magrets frites  |
 _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
bibiche Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 14 Fév 2006 Messages: 27660 Localisation: pas bien loin !
|
Posté le: Lun Jan 31, 2011 10:37 am Sujet du message: |
|
|
laurence a écrit: |
Pour 8-10: 500g de riz, deux côtes de porc en dés (échine) (ou du poulet ou des cubes de jambon ou tout ce qui encombre votre frigo !) 1/2 l de bouillon, 300 g de crevettes cuites surgelés (les petites ou les grosses en cas de plus de sous) un chorizo en rondelles, 400 g de pulpe de tomates, 1 oignon émincé, 1 cc de paprika et 1 cc de curcuma .
Je fais revenir le riz dans l'huile + oignon, + épices + tomates + bouillon (pour que ça couvre pas tellement plus), et je baisse le feu et laisse bouillir couvert à petit feu (surveiller et rajouter de la flotte au besoin) , 15 ' environ.
Je fais cuire les côtes en parallèle si crues, mais en général c'est un reste donc je les rajoute à la fin, avec le chorizo et les crevettes et des fois des petits pois (ces deux derniers encore congelés, ça cuit très vite en les mélangeant au feu) |
testé hier midi, un régal ! merci laurence !  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
tequelle Déesse du forum !

Inscrit le: 20 Fév 2010 Messages: 9274 Localisation: belgique
|
Posté le: Sam Fév 05, 2011 9:02 pm Sujet du message: |
|
|
testé ce soir,tout le monde s'est regalé,merci Laurence pour la recette  _________________ maman de 2000 2002 2005 et 06 Mai 2013 |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|