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MELIE 2 Passionné(e)

Inscrit le: 20 Avr 2006 Messages: 497
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Posté le: Lun Aoû 21, 2006 5:09 pm Sujet du message: hachis? |
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Vu notre beau temps de Normandie,avez-vous une recette toute simple du hachis parmentier?  |
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Coraline Déesse du forum !


Inscrit le: 28 Mar 2005 Messages: 8259 Localisation: Namur (Belgique)
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Evelune Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Sep 2005 Messages: 4707 Localisation: ain
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Posté le: Lun Aoû 21, 2006 5:20 pm Sujet du message: |
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ben, sans réfléchir, tu mets ce que tu as de viande (hachée) avec ce que tu as d'assaisonnement si tu en as, tu mets au fond du plat, tu recouvres de purée et au four 7 20-30 min, non ? _________________ Evelune avec 2 gars (99 et 00), 2 filles (01 et 04) et encore un ptit gars (2007) |
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zoline DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005 Messages: 40953
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Posté le: Lun Aoû 21, 2006 5:24 pm Sujet du message: |
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j'en ai jamais fait ca doit etre bien lourd comme plat non? _________________ « Le vice inhérent au capitalisme consiste en une répartition inégale des richesses. La vertu inhérente au socialisme consiste en une égale répartition de la misère. » Winston Churchill |
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Coraline Déesse du forum !


Inscrit le: 28 Mar 2005 Messages: 8259 Localisation: Namur (Belgique)
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Posté le: Lun Aoû 21, 2006 5:29 pm Sujet du message: |
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zoline a écrit: |
j'en ai jamais fait ca doit etre bien lourd comme plat non? |
Bah, ca tient au corps Mais qu'est-ce que c'est bon  |
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bénédicte72 Légende d'argent

Inscrit le: 07 Déc 2003 Messages: 1571 Localisation: 72 ville
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Posté le: Lun Aoû 21, 2006 7:23 pm Sujet du message: |
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Chez nous, les enfants préfèrent le hâchis parmentier de saumon... Comme tu es en Normandie, ça peut se faire...
Je mixe un morceau de saumon cru (en ôtant si possible les arêtes) avec un oignon moyen ou 1 échalote, un peu de crème fraîche et /ou de fromage blanc, des herbes (aneth si possible). Je mets dans un plat et recouvre de purée, et 1/2 h au four.
(s'il n'y avait que moi, je mangerais d'ailleurs volontiers le saumon cru comme cela en tartare) _________________ maman d'Alexandre (01/94) ; Paul-Antoine (09/95) ; Pierre-Emmanuel (08/98 ) ; Etienne (06/99) ; Aymeric (09/01) |
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mamanbeuns Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006 Messages: 19322 Localisation: 03
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Posté le: Lun Aoû 21, 2006 7:26 pm Sujet du message: |
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qd j'ai du reste de poulet je le mixe je mise du jambon blanc je melange bien le tt! hop tu fais une purée tu melange tout et au four avec du gruyere! super pour les fins de mois en hiver! _________________
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Natachke Légende d'or


Inscrit le: 21 Juin 2006 Messages: 3514 Localisation: Belgique
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Posté le: Lun Aoû 21, 2006 8:37 pm Sujet du message: |
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Moi je fais une version végé. Epinard, une couche de purée de pois chiche assaisonée avec huile d'olive à l'ail, une couche de purée et je parseme de graine de sésame. Le tout au four et MMMMM c'est délicieux. _________________ Natachke, maman de 95, 97, 04, 05 |
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