Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Légumes verts...

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
Ingrid
Invité





MessagePosté le: Ven Aoû 24, 2007 10:18 pm    Sujet du message: Légumes verts... Répondre en citant

Des idées de trucs à base de légumes verts ?
Revenir en haut
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Sam Aoû 25, 2007 12:05 am    Sujet du message: Répondre en citant

Purée en tous genres, salades de pates haricots verts ou brocolis, gratins de courgettes, lasagnes de légumes, sauces bologniaises maison avec plein de légumes verts que tu mixes trés fin dedans, épinards béchamel...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bénédicte BZH
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003
Messages: 26876
Localisation: de l'autre côté du miroir...

MessagePosté le: Sam Aoû 25, 2007 9:34 am    Sujet du message: Répondre en citant

Tarte oignons, thon épinards........un de mes beau frères qui n'aime pas le épinards avait pris du rab!
_________________
如果年轻人有经验,老年人有精力,那该多好 呀!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Ambre
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 28 Nov 2005
Messages: 3632
Localisation: Meurthe et Moselle

MessagePosté le: Sam Aoû 25, 2007 4:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fait hier soir, un pur régal :

gratin aux trois légumes :

Tu fais dorer des tranches d'aubergignes dans de l'huile d'olive, tu les égouttes sur du sopalin et tu en tapisses le fond d'un plat à gratin. (2 couches idéalement)
Tu fais sauter au beurre des champignons de paris émincés (ça te donne une troisième couche)
Tu fais fondre dans un peu d'huile d'olive aussi des belles tomates coupées en tranches et des lamelles d'oignons que tu parsèmes d'ail écrasé. ça te donne ta dernière couche. Tu verses dessus des oeufs battus et tu recouvres de fromage rapé, puis au four une vingtaine de minutes environ. C'est super bon !!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37449
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Sam Aoû 25, 2007 5:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Comme une quiche avec de la mécédoine de légume dedans !
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maminouche
Invité





MessagePosté le: Sam Aoû 25, 2007 5:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

quiche courgette/tomate/oignon/lardon/fromage de chèvre.
Revenir en haut
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104609 / 0