Marine Légende d'or


Inscrit le: 28 Mar 2005 Messages: 3754 Localisation: Billericay, Angleterre
|
Posté le: Lun Avr 23, 2007 5:30 pm Sujet du message: |
|
|
La farine de millet est un peu comme la maizena. Elle a peu de gout mais epaissit beaucoup et rapidement en cuisant donc cremes dessert ou trucs de ce style.
Un exemple de recette:
- 1 verre de semoule fine de millet
- 3 verres de lait
- 5 cuilleres a soupe de sucre
- 1 tasse de coulis ou confiture
Delayer la semoule dans le lait + sucre.
Cuire a feux doux en remuant jusqu'a epaississement.
Mettre un fond de coulis dans des coupes a dessert avant de verser la semoule.
Placer au frais.
On peut aussi ajouter 2 oeufs et cuire au four.
Mais je ne suis pas une convaincue, je prefere de beaucoup le millet en graine pour le pain, les gratins etc...
Bon appetit quand meme ! _________________ Marine, maman d'Eliott (8 ans), Lorette (6 ans) et Zélie (4 ans), Celeste (2 ans) et Hector (25.02.09) |
|