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Terrine de poisson

 
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Pauline
Légende d'argent
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Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1895
Localisation: Belgique - Namur

MessagePosté le: Jeu Avr 26, 2007 9:09 am    Sujet du message: Terrine de poisson Répondre en citant

avez-vous des recettes de terrine de poisson bonne et facile ?
si oui, je suis preneuse clin d'oeil
_________________
2 petits loups (99 et 04)
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elizzem
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Inscrit le: 12 Oct 2006
Messages: 5111
Localisation: belgique

MessagePosté le: Jeu Avr 26, 2007 9:10 am    Sujet du message: Répondre en citant

non
mais j'adore ca clin d'oeil
_________________

coquette coquette se la joue coquette se la joue
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sixtine
Invité





MessagePosté le: Ven Mai 04, 2007 9:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

1 kg de poisson, blanc, saumon, crevette, noix de saitn jacques ...
2oeufs
2 cuillers de crème fraiche ( pas allégée, normale )
sel , poivre, ciboulette, herbes, un trait de ketchup pour la couleur, si tu veux

Tu enlèves les arêtes du poisson cru, tu mixes tous les ingrédients et tu mets dans un moule à cake , tu fais cuire au bain marie pendant 40 minutes à 160 degrés au four .

Après, quand tu maitrises la recette, tu déclines, avec des feuilles d'épinards frais, au milieu, un coulis de poivrons rouges, du citron confit, des noix de saint jacques ( il en faut peu pour donner un moelleux incomparable ) des crevettes grises à mixer au tout ....

Tu laisses refroidir et tu sers avec une sauce yaourts aux fines herbes


Tu m'en diras des nouvelles !
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elizzem
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Inscrit le: 12 Oct 2006
Messages: 5111
Localisation: belgique

MessagePosté le: Ven Mai 04, 2007 10:03 am    Sujet du message: Répondre en citant

merci sixtine

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LAB
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 10 Mar 2006
Messages: 14392
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MessagePosté le: Mer Mai 09, 2007 4:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour l'effet noix de Saint Jacques, j'essaierai.
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Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
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Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Mer Mai 09, 2007 6:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai fait, j'aime bien, mais un peu sec.
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sixtine
Invité





MessagePosté le: Mar Mai 15, 2007 8:39 am    Sujet du message: Répondre en citant

et si tu fais un gros bain marie ?
En général, si tu trempes ton moule dans un maximum d'eau et que ton four n'est pas trop chaud, c'est pas trop sec .

Et puis, tu peux l'accompagner avec un yaourt de brebis, aux fines herbes et à l'ail .

Et puis, un trait de ketchup pour roser .
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