Maxie Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 05 Jan 2005 Messages: 22210
|
Posté le: Dim Aoû 26, 2007 10:16 pm Sujet du message: Risotto aux légumes |
|
|
Risotto aux légumes
Ingrédients :
750ml eau
1 cube bouillon de légumes
100g lardons fumés
250g riz
½ poivron rouge
100g brocolis en petits bouquets
100g champignons
sel poivre et thym
200ml crème fraîche
parmesan (facultatif)
Ustensiles utilisés :
Pichet Micro Plus 1L
Cocotte Micro Plus 2,25l
Quick Chef
Préparation :
Dans le pichet Micro Plus, faire chauffer l’eau et le cube 5 minutes à 750W.
Hacher le poivron et les champignons (séparément) dans le Quick Chef.
Couper le brocoli en bouquets.
Dans la cocotte Micro Plus, disposer les lardons, le riz, puis les légumes.
Verser le liquide bouillant sur le mélange riz-légumes. Saler, poivrer, ajouter le thym.
Couvrir et cuire 20 minutes à 750W. Laisser reposer 4 minutes.
Ajouter la crème et le parmesan. Servir bien chaud. |
|