| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Miette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005 Messages: 15576
|
Posté le: Lun Fév 04, 2013 6:26 pm Sujet du message: Céleri branches |
|
|
Avez-vous des recettes pour écluser des céleris branches achetés dans un moment d'égarement (genre c'est décidé on va manger des légumes )
Merci  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
rlullier Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 21 Mar 2005 Messages: 20640 Localisation: Annecy (Haute-Savoie)
|
Posté le: Lun Fév 04, 2013 6:45 pm Sujet du message: |
|
|
tu fais revenir des petits morceaux de céléri bracnhe avec d'autres légumes, coupés en morceaux également dans un wok, tu déglaces avec de la sauce soja et tu ajoutes des nouilles chinoises (cuites à l'eau).
Tes enfants vont adorer les légumes!  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Miette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005 Messages: 15576
|
Posté le: Lun Fév 04, 2013 7:06 pm Sujet du message: |
|
|
Ah bonne idée, la poêlée asiatique, merci.  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
Orély Déesse du forum !


Inscrit le: 31 Juil 2008 Messages: 7069 Localisation: pas loin de chez Steph7
|
Posté le: Lun Fév 04, 2013 9:23 pm Sujet du message: |
|
|
poêlée de légumes, lasagnes, soupes ... _________________ Score final : 4 (04,06,07,09) à 2 (11,12) |
|
Revenir en haut |
|
 |
SPQR Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Déc 2007 Messages: 13021 Localisation: paris
|
Posté le: Lun Fév 04, 2013 9:27 pm Sujet du message: |
|
|
Soupes, couscous _________________ Dgé et sa tribu (fille 2002, fille 2003, fille 2005, garçon 2007, fille 2008, garçon 2011) |
|
Revenir en haut |
|
 |
lélé Légende d'argent


Inscrit le: 21 Oct 2010 Messages: 1480 Localisation: Sud Finistère
|
Posté le: Lun Fév 04, 2013 10:17 pm Sujet du message: |
|
|
Orély a écrit: |
poêlée de légumes, lasagnes, soupes ... |
Dans les lasagnes, ça passe tout seul  _________________ Emilie (01.03.99) Antoine (18.10.04) Valentine (08.05.2008 ), Léonie (25.03.13) |
|
Revenir en haut |
|
 |
@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
|
Posté le: Lun Fév 04, 2013 10:22 pm Sujet du message: |
|
|
cru avec du beurre et du roquefort ,même que du beurre salé  |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Mar Fév 05, 2013 1:55 am Sujet du message: |
|
|
dans la sauce tomate ou un jus de tomate
en gratin  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
marinaq Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 03 Mar 2005 Messages: 25727 Localisation: ici...ou là, de ci, de là, par ci, par là !...
|
Posté le: Mar Fév 05, 2013 9:34 am Sujet du message: |
|
|
Congel  _________________ La vie, c'est comme la bicyclette, il faut avancer pour ne pas tomber.... |
|
Revenir en haut |
|
 |
Dadou Légende d'or

Inscrit le: 01 Mai 2007 Messages: 2127 Localisation: midi-pyrénées
|
Posté le: Mar Fév 05, 2013 1:05 pm Sujet du message: |
|
|
J'enlève la plupart des feuilles, que j'utilise ensuite séchées dans une soupe ou un ragoût. Je remplis l'espace entre les branches de farce ou même de chair à saucisse. Je ficelle et je fais revenir ce "bouquet farci" puis je le fais cuire dans une cocotte ovale (le bouquet fait 20/25 cm de long), dans de la sauce tomate. Pour nous, c'est délicieux  _________________ Dadou et ses grandes filles |
|
Revenir en haut |
|
 |
Miette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005 Messages: 15576
|
Posté le: Mar Fév 05, 2013 8:36 pm Sujet du message: |
|
|
On peut faire plein de trucs
Merci  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|