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Fondant ultra rapide marrons/chocolat

 
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yoko
Légende d'or
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Inscrit le: 23 Mai 2007
Messages: 2963
Localisation: Centre Bretagne

MessagePosté le: Sam Avr 12, 2008 2:17 pm    Sujet du message: Fondant ultra rapide marrons/chocolat Répondre en citant

Un fondant très rapide à préparer, une recette trouvée sur marmiton, testée et approuvée grand sourire

Faire fondre 150g de chocolat avec 100g de beurre (je mets du beurre salé en bretonne d'adoption;) )
Ajouter une boite de 500g de creme de marrons et mélanger,
Ajouter une grosse cuillérée à soupe de farine
Ajouter 3 oeufs battus
Au four préchauffé 180° 35 minutes.
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4 enfants, de 9 ans à 18 ans.


Dernière édition par yoko le Mer Avr 16, 2008 4:57 pm; édité 1 fois
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piouceangel
Jaiunevievoussavez
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MessagePosté le: Sam Avr 12, 2008 5:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

miam, faim justement je cherchais la recette l autre fois merci
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
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Messages: 2830

MessagePosté le: Lun Avr 14, 2008 11:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pff n'importe quoi pff n'importe quoi je me suis trompé j'ai acheter de la purée de marron ca peut marcher aussi avec?
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virgulle
Jarrêtequandjeveux
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MessagePosté le: Mar Avr 15, 2008 9:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

avec de la purée je pense qu'il te faut rajouter du sucre moitié moitié et utiliser la moitié de la boite de marron ...
J'ai une recette de fondant comme ça mais avec 250 g de chocolat et sans marron et aucune cuisson : tu mets dans le moule après avoir cassé un paquet de palet breton au fond du moule ,tu mets au frigo et c'est tout !
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Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien.
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Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
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MessagePosté le: Mer Avr 16, 2008 3:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Gâteau au four, verdict dans 30 minutes.
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flore
Naqueçaàfaire
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MessagePosté le: Mer Avr 16, 2008 3:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

vous avez mis quelle quantité de crème de marron je n'ai qu'un pot de 100 g de du chocolat patissier corsé ? Je mets du sucre ?
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yoko
Légende d'or
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Inscrit le: 23 Mai 2007
Messages: 2963
Localisation: Centre Bretagne

MessagePosté le: Mer Avr 16, 2008 5:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai édité pour préciser une boite de 500g pour la creme de marrons clin d'oeil
pour Syntax je pense comme Virgulle que si tu as des marrons seuls il faut mettre du sucre !!
Sinon Flore à mon avis avec seulement 100g de creme de marrons, met peut-etre un peu plus de farine...
Quant au chocolat, j'ai mis du cote d'or dessert car c'est mon préféré, mais je pense que c'est chocolat noir qui fond bien, et selon les goûts !

Mélissandre, contente du résultat ?
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flore
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MessagePosté le: Mer Avr 16, 2008 5:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je le ferai quand j'aurai racheté de la crème de marron, merci Yoko
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Dilette
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MessagePosté le: Lun Avr 28, 2008 4:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

Testé ce week-end,c'était super !
Merci Yoko pour ta recette grand sourire
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flore
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MessagePosté le: Dim Sep 26, 2010 3:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

un régal !!!!!!! grand sourire
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tanie
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MessagePosté le: Mer Oct 06, 2010 10:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

testé c'est super bon merci!!!
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