Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
le livre des recettes inavouables
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Ven Mar 27, 2009 6:50 pm    Sujet du message: le livre des recettes inavouables Répondre en citant

http://www.amazon.fr/recettes-inavouables-Seymourina-Cruse/dp/2012371604

est ce que quelqu'un connait ? est ce que ça vaut le coût ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Ven Mar 27, 2009 9:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne l'ai pas mais il me tente bien, ça a l'air bien régressif comme j'aime grand sourire .
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Sam Mar 28, 2009 7:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
Je ne l'ai pas mais il me tente bien, ça a l'air bien régressif comme j'aime grand sourire .


y en a 2 clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virgulle
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004
Messages: 22891
Localisation: Paris, FRANCE

MessagePosté le: Lun Avr 06, 2009 6:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je connais ce n'est pas mon truc la bouffe avec des carambars c'est marrant une fois mais je trouve que c'est démodé honte
_________________
Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Lun Avr 06, 2009 8:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

virgulle a écrit:
Je connais ce n'est pas mon truc la bouffe avec des carambars c'est marrant une fois mais je trouve que c'est démodé honte


et alors roule de rire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ju
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 17 Nov 2007
Messages: 17568
Localisation: alsace

MessagePosté le: Lun Avr 06, 2009 8:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je l'ai acheté a ma petite belle soeur, je l'ai feuilleté, il est bien sympa, je vais me l'offrir, sans pour autant bcp l'utiliser mais il y a qques trucs rigolos
_________________
et ses 5 petits bouts
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Lun Avr 06, 2009 8:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ju a écrit:
je l'ai acheté a ma petite belle soeur, je l'ai feuilleté, il est bien sympa, je vais me l'offrir, sans pour autant bcp l'utiliser mais il y a qques trucs rigolos


c'est Marie qui l' a feuilleté au lycée
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virgulle
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004
Messages: 22891
Localisation: Paris, FRANCE

MessagePosté le: Mar Avr 07, 2009 7:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
virgulle a écrit:
Je connais ce n'est pas mon truc la bouffe avec des carambars c'est marrant une fois mais je trouve que c'est démodé honte


et alors roule de rire

Ben quand je fais un buffet les gens veulent des plats à la mode, dans l'air du temps triste et bons en plus roule de rire
La bouffe régressive c'est pile poil le truc que tu fais par curiosité mais en fait ça ne devient pas un bestseller et tant qu'à faire du régressif autant inventer... l tiramisu de fraise tagada, sur biscuit rose imbibé de crème de framboise : c'était rigolo car ça m'a pris avec ce qu'il y avait dans mes placards mais aller acheter des carambars pour faire un cake : c'est long à éplucher, ça coute cher mine de rien et ce n'est pas inoubliable... donc pareil pour vendre : si je mets des framboises : ça fait chic les gens sont contents, je mets des fraises tagada ça me coute cher et les personnes pensent qu'on fait économique ....
_________________
Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Mar Avr 07, 2009 8:05 am    Sujet du message: Répondre en citant

virgulle a écrit:
flore a écrit:
virgulle a écrit:
Je connais ce n'est pas mon truc la bouffe avec des carambars c'est marrant une fois mais je trouve que c'est démodé honte


et alors roule de rire

Ben quand je fais un buffet les gens veulent des plats à la mode, dans l'air du temps triste et bons en plus roule de rire
La bouffe régressive c'est pile poil le truc que tu fais par curiosité mais en fait ça ne devient pas un bestseller et tant qu'à faire du régressif autant inventer... l tiramisu de fraise tagada, sur biscuit rose imbibé de crème de framboise : c'était rigolo car ça m'a pris avec ce qu'il y avait dans mes placards mais aller acheter des carambars pour faire un cake : c'est long à éplucher, ça coute cher mine de rien et ce n'est pas inoubliable... donc pareil pour vendre : si je mets des framboises : ça fait chic les gens sont contents, je mets des fraises tagada ça me coute cher et les personnes pensent qu'on fait économique ....


c'est pour nous
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bougnette
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 16 Juin 2005
Messages: 6918
Localisation: Var

MessagePosté le: Mar Avr 14, 2009 1:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

moi, je ne connaissais pas, mais ça me tente bien, pour changer et cuisiner avec les enfants clin d'oeil
_________________
1976 + 1975 = 2003 / 2004 / 2006 / 2008 et c'est tout!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Oelita
Cheffe du forum
Cheffe du forum


Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6628
Localisation: région parisienne

MessagePosté le: Mar Avr 14, 2009 3:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai pas tout suivi : t'es devenue traiteur, Virgulle ?
_________________
Oelita, maman de C. 31 ans, L. 28 ans, T. 26 ans, V. 20 ans, et R. 16 ans
co-animatrice de Maximômes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Mar Avr 14, 2009 4:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
ju a écrit:
je l'ai acheté a ma petite belle soeur, je l'ai feuilleté, il est bien sympa, je vais me l'offrir, sans pour autant bcp l'utiliser mais il y a qques trucs rigolos


c'est Marie qui l' a feuilleté au lycée


Je connais pas mais ça me tente bien, j'ai une copine accro aux bonbons. clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virgulle
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004
Messages: 22891
Localisation: Paris, FRANCE

MessagePosté le: Mar Avr 14, 2009 7:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Oelita a écrit:
j'ai pas tout suivi : t'es devenue traiteur, Virgulle ?

et non je ne peux pas triste il me faut un CAP cuisine ! donc je dépanne les copines, je fais du caritatif et je passe mon CAP en candidat libre l'an prochain ( et j'espère utiliser mes diplomes pour éviter l' épreuve de dictées roule de rire ).
_________________
Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lorence
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 17 Avr 2006
Messages: 10925

MessagePosté le: Dim Avr 19, 2009 3:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai fait un dessert comme ça une fois, c'était une panacotta uax carambars, je me suis dit huuuum, les enfants vont adorer...

...ils ont détesté pff n'importe quoi

Je n'en referai pas, c'est pas mon truc non plus!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37449
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Mer Avr 22, 2009 7:53 am    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi !
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kty
Invité





MessagePosté le: Mer Avr 22, 2009 10:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

val. a écrit:
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi !


moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion". c'est trop mignon
Revenir en haut
Bénédicte BZH
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003
Messages: 26876
Localisation: de l'autre côté du miroir...

MessagePosté le: Mer Avr 22, 2009 10:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai fait une fois
http://sylcuisine.over-blog.com/article-24258485.html

testé sur les enfants succès
fait pour un repas entre amis resuccès
j'avais ajouté ds le fond des petits morceaux de bananes et de clémentine....
par contre ça prend du temps à éplucher pour 40......... et le temps de lire les blagues..........
_________________
如果年轻人有经验,老年人有精力,那该多好 呀!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Dim Avr 26, 2009 4:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kty a écrit:
val. a écrit:
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi !


moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion". c'est trop mignon

J'en fais aussi, c'est une tuerie. c'est trop mignon Par contre, cramponne-toi à tes dents ! Bizarre
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Dim Avr 26, 2009 4:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
kty a écrit:
val. a écrit:
Il y a assez de cochonneries comme ça alors rajouter des bonbons chimiques dans une recette, vraiment pas chez moi !


moi je fais des gâteaux aux carambars et marshmallows, avec des rices crispies, c'est un délice, on dirait des barres de "lion". c'est trop mignon

J'en fais aussi, c'est une tuerie. c'est trop mignon Par contre, cramponne-toi à tes dents ! Bizarre




quans j'ai bcp d'enfants je fais un gateau aux rice -krispies je suis leur déesse reverence

gateau aux rice-krispies pour 6

fair fondre 4o g de beurre ajouter 4 mars en morceaux , laisser fondre et bien mélanger avec 100 g de rice krispies . Mettre dans un moule au frigo. Quand c'est pris servir en petits carrés. C'est super bon clin d'oeil


Dernière édition par flore le Mer Mai 13, 2009 12:45 pm; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ju
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 17 Nov 2007
Messages: 17568
Localisation: alsace

MessagePosté le: Dim Avr 26, 2009 5:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

moi je fais la tarte snickers, miette, ce gateau est fait pour toi, pire du pire du pire que tout, je fais ça sur la plaque du four carrement telllement tout le monde adore ça

bon, j'ai commandé le livre parce que j'aimerai faire qques gateaux marrants pour le bapteme et la communion des filles pour les enfants qui serot la, je vous dirai ce que j'en pense et ce que j'ai trouvé
_________________
et ses 5 petits bouts
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104632 / 0