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Gateau au chocolat 10/12 pers

 
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Charlotte
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Inscrit le: 03 Jan 2008
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Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 10:33 am    Sujet du message: Gateau au chocolat 10/12 pers Répondre en citant

Avez-vous une recette ? grand sourire

Si possible à faire cuire dans un moule en céramique rectangulaire (genre plat à gratin) !
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lorence
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Messages: 10925

MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 10:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai une recette de gateau au chocolat, mais proportions normales, après il faut doubler.

Je te la donne quand même:

200 g de chocolat 200 g de beurre (à faire fondre ensemble)
5 oeufs
150 g de sucre
3 CS de farine
1/2 verre de lait
1 sachet de levure

Pas trop de cuisson, je dirais qu'à 30 minutes il est cuit, donc à surveiller si tu doubles les proportions.
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flore
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Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
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MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 10:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

Véro 4 en a un délicieux
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Charlotte
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Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 6366
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MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 10:55 am    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
Véro 4 en a un délicieux


Où est la recette ?
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flore
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Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
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MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 11:06 am    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.maximomes.org/forum/viewtopic.php?t=21667&highlight=gateau+v%E9ro4

tu peux en faire 2 dans des moules jetables
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fraueza
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MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 11:12 am    Sujet du message: Répondre en citant

le gâteau de véro dans un grand moule, je ne suis pas sûre que cela donne un résultat terrible après cuisson hein ?
il cuit en 15 minutes à 250 ° et si tu le laisses 18 c'est déjà 3 de trop mais là si tu mets ton gros gâteau à 250° il va cramer le temps que le milieu soit cuit ou le milieu va rester liquide triste

c'est pour faire un gâteau d'anniversaire ?
tu veux absolument du chocolat ?
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
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Charlotte
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Inscrit le: 03 Jan 2008
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Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 11:19 am    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
le gâteau de véro dans un grand moule, je ne suis pas sûre que cela donne un résultat terrible après cuisson hein ?
il cuit en 15 minutes à 250 ° et si tu le laisses 18 c'est déjà 3 de trop mais là si tu mets ton gros gâteau à 250° il va cramer le temps que le milieu soit cuit ou le milieu va rester liquide triste

c'est pour faire un gâteau d'anniversaire ?
tu veux absolument du chocolat
?


Oui et de préférence au chocolat, j'en fait déjà un autre au citron.....
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fraueza
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Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
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MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 11:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

sinon tu tentes le gâteau de véro en abaissant la temprature et tu le laisses cuire plus longtemps même si ça ne donnera pas tout à faire le même résultat

par contre j'espère que tu ne cherchais pas un gâteau light parce que celui de véro c'est le gâteau 10 000 calories la bouchée froggy


et une charlotte au chocolat, sans vouloir faire de l'esprit grimace, tu peux la préparer à l'avance et ça fait de gros gâteaux
ou une fôrêt noire mais c'est un peu long à préparer clin d'oeil
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val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
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Messages: 37449
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MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 11:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai répondu sur l'autre post ! grimace
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"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
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Charlotte
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Inscrit le: 03 Jan 2008
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Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 11:38 am    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
sinon tu tentes le gâteau de véro en abaissant la temprature et tu le laisses cuire plus longtemps même si ça ne donnera pas tout à faire le même résultat

par contre j'espère que tu ne cherchais pas un gâteau light parce que celui de véro c'est le gâteau 10 000 calories la bouchée froggy


et une charlotte au chocolat, sans vouloir faire de l'esprit grimace, tu peux la préparer à l'avance et ça fait de gros gâteaux
ou une fôrêt noire mais c'est un peu long à préparer clin d'oeil


Je suis trop nulle....j'ai jamais été capable de faire une charlotte qui tienne !
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MissLoulou
Légende d'or
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Inscrit le: 03 Fév 2006
Messages: 2802
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu Jan 29, 2009 2:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Brownies

Ingrédients (pour 20 parts) : (ce sont des petites parts, tu peux multiplier par 2)
5 barres de Côte d’Or Noir dessert (125 g)
120 g de beurre mou
120 g de sucre roux
2 œufs
½ cuillère de levure chimique
100 g de farine
150 g de cerneaux de noix
6 gouttes d’extrait de vanille liquide

• Hacher les noix. Faire fondre le chocolat dans un bain-marie.
• Battre au fouet à main le beurre et le sucre jusqu'à ce qu’ils blanchissent.
• Incorporer les œufs puis le chocolat fondu.
• Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
• Mélanger la farine tamisée avec la levure, la vanille et 1 pincée de sel.
• Ajouter le noix, le mélange au chocolat.
• Battre légèrement.
• Verser la préparation dans un moule graissé et enfourner 30 min.
• Démouler le gâteau et le laisser refroidir.
• Le découper en petits carrés.
_________________
MissLoulou, maman de 5 loustics : 2 filles (98, 00), 2 gars (02, 04) et une fille (07)
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